Вчера-пошла в аптеку за каплями в нос. Прихожу, все на кухне. Муж на стол накрывает. Сын вскакивает из-за стола. Муж: Ты куда?
Сын ему: Мама пришла! Ей тяжелого нельзя носить!
Муж: У мамы нет тяжелого.
Сын, качая головой: Ну тогда сам иди!
Сегодня я купила не те батарейки в колыбельку. Сынулька, обняв меня за живот: Мамочка не расстраивайся! Ну откуда ты могла знать какие батарейки нужны? Сейчас папа пойдет и купить какие нужно!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лапочка! :))))))
Эх, а моя старшая совершенно равнодушна. :( Ей бы кота, говорит. Второго. Вместо второго брата... ;) 15.06.2011 23:05:20, мимоша
Эх, а моя старшая совершенно равнодушна. :( Ей бы кота, говорит. Второго. Вместо второго брата... ;) 15.06.2011 23:05:20, мимоша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.