Сегодня встала в 6.30 утра, с мужем перемыли окна в трех комнатах, постирали шторы, я их перегладила. Постирала детские подушки и наматрасники. Убрались. Люстры вымыли.
Я приготовила ужин для мамы.
УФФФ! Сижу еле жива, а муж поехал маму с детьми встречать.
Детям на ужин достанутся пельмени (хорошо в морозилке пакет лежит, заготовленный ранее).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня сегодня 2й день декрета,колбасит по полной..и намыла. и наготовила. сейчас кексик забацала, стоит в духовке..СОстояние к вечеру зато типа "лапы ломит и хвост отваливается...."
А уж чего только не заказала вчера по интернету для бэйбика (по списку:)) 12.06.2011 20:36:48, nata2703

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.