Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hemulina

Обходила врачей ((

Обошла всех врачей за два дня, немного пришлось посидеть конечно, но в целом всё терпимо, кроме окулиста. Осмотрел мои глаза и сказал, что я почти полностью слепа на левый глаз. Нет, я конечно знала, что вижу им совсем плохо, но чтобы вот так :( Сетчатки в центре просто нет, она выжжена и глазик мой видит только по периферии, то есть есть слабое боковое зрение. Правый глаз -9, но видит в линзах неплохо. Направил в глазную больницу на Маяковскую на консультацию, хотя чем она мне теперь поможет.
Вопрос о КС даже не стоит, там однозначно всё.
Так что берегите глазки, девчат.
Чёт грустно мне.
09.06.2011 19:40:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох....глаза надо беречь!!! К сожалению, в свое время я так напортачила с правым глазом, была травма жуткая, колотая!!! Спокойно только.... Слава Богу все обошлось, врач попался с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, С МОЗГАМИ сделал операцию, восстановил зрение на сколько это возможно. Вижу им плохо, но я только за ЕР. Врачи не поставили мне ограничений и препятствий.
Ты береги себя, зрение, следи за этим, может потом операция, сейчас их столько и зрение как по взмаху волшебной палочки восстанавливается!
10.06.2011 10:39:04, Janetushka
Hemulina
Спасибо, восстановится врядли до конца, но хоть что-то :) 10.06.2011 13:44:14, Hemulina
Глазки надо беречь, это точно. Слепая мама - плохая мама.:((( Пусть лучше КС.
И не надо грустить. Это совсем не повод для грусти!!
09.06.2011 23:13:35, мимоша
Hemulina
Теперь придётся беречь один видящий глаз. Как-то же люди живут с одним, вот теперь и я буду(это я сама себя успокаиваю) :) 09.06.2011 23:36:52, Hemulina
Ирин, но ведь пока врач не сказал про левый глаз, вы сами это не сильно замечали. Сейчас же ничего не изменилось, так?
У меня знакомый с почти полной отслойкой лечился - приварили ему сетчатку. Сейчас видит этим глазом прилично...
09.06.2011 23:45:09, мимоша
Hemulina
Да, пока он не сказал, я и не знала, думала так и надо, просто знала, что видит он никудышно. Правильно Rimusha написала, надо родить и идти оперироваться, может и мне чего-нить приварят :) 10.06.2011 00:09:02, Hemulina
Rimusha
ну не грусти! КС-так КС. А сейчас же такие операции отменные делают на глазках, главное - не тянуть. Ты береги глазки и после родов, может, операцию сделать??! А? 09.06.2011 22:59:00, Rimusha
Hemulina
Да не, я про КС не грущу, оно у меня третье ожидается, так что после двух предыдущих вопрос об этом не стоял. Я вот за глаз расстроилась(( Сейчас схожу, послушаю чего скажут, а уж, если возможно что-нибудь сделать, то после родов обязательно. 09.06.2011 23:34:38, Hemulina
Rimusha
сейчас много глазных кудесников, технологии все более новые, уверена - все поправимо! Сейчас главное - родить, а потом вплотную займись собой!!! Все хорошо будет, съешь че-нить слАденькое, давай, поднимай настроение:) 09.06.2011 23:53:30, Rimusha
Hemulina
Спасибо, я стараюсь :) 10.06.2011 00:07:06, Hemulina
Эх, даже не знаю что сказать... Сочувствую, конечно... Но главное, чтобы малыш здоровым родился, пусть даже и КС. 09.06.2011 21:06:14, Н.Е.В.а
Hemulina
Спасибо. 09.06.2011 21:14:02, Hemulina
Mulya
Ируль,не расстраивайся так!Съездий,послушай сначала.У меня подруга была с дикой отслойкой почти слепая на оба глаза,что то там сделали-видит неплохо счас. 09.06.2011 20:24:23, Mulya
Hemulina
Спасибо, Ленусь. Может и правда там помогут. 09.06.2011 21:13:37, Hemulina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!