Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалобиться на себя...
Иду сегодня в роддом,надо решать с контрактом.Блин,как подумаю на кресле смотреть будет((Да и вообще,чем ближе к родам,тем мне меньше хочется рожать)) раньше время торопила,а счас не хочу и всё!И ходить тяжело и не сплю и болит всё,началась у меня медвежья болезнь)))Одно радует,у нас аншлаг родовой,так что в паталогию не положит как хотела в 37 недель))А как у вас настроение перед родами?
09.06.2011 10:12:11, Mulya
25 комментариев
Мне все время очень не хотелось рожать где-то за неделю до родов, особенно , когда уже знала , что и как будет. Просто вот хотелось закрыть и открыть глаза, и ребенок уже тут - снаружи.
А сейчас, в свете нынешней беременности, мне очень хочется , чтобы он созревал побыстрее, но чтобы все было так, как запланировано - не раньше, не позже. А на кресле смотреть меня пока нельзя, это сильно радует:)))) 09.06.2011 12:15:01, МашаК
А сейчас, в свете нынешней беременности, мне очень хочется , чтобы он созревал побыстрее, но чтобы все было так, как запланировано - не раньше, не позже. А на кресле смотреть меня пока нельзя, это сильно радует:)))) 09.06.2011 12:15:01, МашаК
не знаю, что я буду думать в 36 нед, но сейчас я очень хочу чтобы наступил ПДР и я родила:) И у меня тоже медвежья болезнь почему-то:)
09.06.2011 11:14:09, Ули.Точка

у меня пока нет ощущения, что скоро рожать:) 09.06.2011 10:55:27, Вока

Знакомая вот 1-го января чуть не родила. А еще можно 1 апреля - тоже ничего так! :) 09.06.2011 11:01:28, Водолейка

У меня подруга 1 января родила. Муж ее со схватками в роддом вез, а тут его менты тормозят и просят в трубочку дыхнуть)))))
09.06.2011 21:04:48, Н.Е.В.а

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.