Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне сказали это незаменимая вещь для прикорма

вот, загорелась я приобрести такую пароварку-блендер. Разговаривала с одной мамочкой, она так хвалила, сказала, что времени массу экономит. Типа, пропарил овощи, перевернут аппарат - и вот тебе блендер. По объему хватает на 2 раза годовалому ребенку.
08.06.2011 19:48:28,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне говорили в м-видео что они ломаются. я тефаль купила, ее и для себя можно использовать и для ребенка 09.06.2011 14:34:15, tatuska
mama Lidy
Я бы не купила. Проще обычнуб пароварку, что бы для всей семьи сразу готовить. А блендер вообще для меня лучше погружной. 09.06.2011 11:48:02, mama Lidy
ну вот все раскритиковали)))) а я на такую тоже засматривалась и прям была на 100% уверена, что это именно то что нужно.... подумаю..
а ни блендера, ни пароварки дома нет
09.06.2011 11:24:20, manaiv
так если ничего этого нет, то в самый раз такая маленькая и подойдет. у меня пароварки нет, есть только блендер. 09.06.2011 12:05:15, Ули.Точка
arrdana
Купите себе мультиварку и не мучайтесь. Будете всем готовить, и вкусно и полезно, а главное, что времени не отнимает - заложили все ингридиенты и, включили (или на таймер) и все! 09.06.2011 10:53:34, arrdana
Мне в М-видео сказали, что ломаются часто эти пароварки. Я не стала покупать. Хотя наверное вещь полезная. 09.06.2011 09:44:39, tatuska
ну хорошо, пароварка... блендер... а что в ней готовить? овощи? мясо?
я пока так и не нашла места, где можно УВЕРЕННО купить качественные не ГМО, не нитратные, не радиоактивные овощи... Да и с мясом как-то также...
Поэтому я больше доверяю баночкам. Всё-таки там какой-никакой контроль качества и сырья, и воды, и конечного продукта. До года детя баночки у нас в приоритете. А после - общий стол, без блендеров.;)

Да и проще мне НЕ готовить.:)) Ленивая я.
08.06.2011 23:57:25, мимоша
ну, я планирую овощи на ночь замачивать в воде, а потом в пароварку. и я тоже, к сожалению, не нашла места, где можно быть уверенной в купленном гарантированно качественном овоще 09.06.2011 12:07:31, Ули.Точка
Воробушек79
честное слово лишняя вещь! 08.06.2011 23:33:45, Воробушек79
Mirror
я бы не стала брать. лишний прибор на куxне...все мои подруги измельчают детскую порцию погружным блендером (кот. прямо в кастрюлю и вжик-вжик) 08.06.2011 21:45:22, Mirror
Вока
а у тебя нет пароварки? обычной? 08.06.2011 20:41:32, Вока
есть, но она уже устаревшая, все время воду подливать надо:(
новую для себя специально не буду покупать, т.к мы все не фанаты паровой еды
08.06.2011 21:37:05, Ули.Точка
Вока
а ты сама планируешь готовить? баночки не будешь покупать? просто думаю, что именно эта пароварка ненадолго 08.06.2011 22:05:01, Вока
Neo_
Кстати да, я вот наверное буду покупать баночки, а потом довольно быстро на общий стол переходить... Я даже не очень то помню чотбы с сыном возилась с какими то пароварками и пр...

офф Оль, а сколько у тебя сейчас ОТ? Чего то посмотрела я на себя сейчас в зеркало, по моему у меня живот гораздо больше...
08.06.2011 23:01:14, Neo_
сначала буду баночки, потом перейду на пароварку. Прям сейчас она мне не нужна, конечно, это я на будущее присматриваю, может и передумаю еще:) 08.06.2011 22:14:38, Ули.Точка
а я бы начала с пароварки, а потом уже баночки ))
то есть я так и начинала всякий раз, а банками уже доганялись попозже.
а сначала ведь монопюре, которые оч просто самой навалять и наморозить, например, в формочках для льда, чтобы каждый раз из-за миниатюрных порций не возиться.
08.06.2011 22:51:09, belissa
Neo_
если у тебя нет ни блендера ни пароварки то наверное хорошая штука... а так лишний девайс на кухне ,попользуешь пару месяцев и будет потом пылиться, т.к. кроме как для прикорма никакого приминения я ему не вижу:) 08.06.2011 20:13:48, Neo_
Плюсанусь:) если в доме есть пароварка и блендер, проще сготовить сразу на всех членов семьи и просто отложить пайку малышу. У мну правда муж фанат здорового питания. 08.06.2011 20:19:03, Len.ta
а мой муж в своих предпочтениях полная противоположность вашему. "Пожирней и погуще", не без сожаления говорю, конечно... 08.06.2011 20:21:58, Ули.Точка
я из соображений экономии времени:)
представь, сначала в пароварке, потом перекладываешь в блендер, все это моешь, а тут все в одном стакане.
Но у меня нет нормальной пароварки, да и не едим мы паровую еду, так что наверное куплю. А тебя, Лерик, поздравляю с молокоотсосом:), тоже такой буду брать. Но скорее всего после родов уже.
08.06.2011 20:18:23, Ули.Точка
Neo_
если что - реокомендую нашу аптеку, там он дешевле всего:) Тебе правда ехать далеко... 08.06.2011 20:37:16, Neo_
Neo_
на планерной, со скидкой получается 4500 08.06.2011 21:02:54, Neo_
а я вчера была на 1905 года:) Донова искала, это сафсем не просто скажу я вам)) Пришлось такси брать)) 08.06.2011 21:17:27, Ули.Точка
ничего, я мужа отправлю:)) где аптека?:)) 08.06.2011 20:55:23, Ули.Точка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!