Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходила на второе УЗИ
все ТТТ, срок с первым вообще день в день совпадает:) хотя делала у разных специалистов. Пол "скорее всего девочка", но сидит на попе, поэтому не гарантия совсем, хотя в заключении пол Ж поставила. И вот терзает меня дурацкая мысль - надо ли мне все-таки точно пол вотпрямщас определить и сходить еще куда-нить на УЗИ, или и дальше похожу в сомнениях - не помру?? Полезла смотреть на девчачьи вещички и ужаснулась - мне настолько непривычно, и всё не нравится:) все розовое какое-то, а я привыкла к мишкам и машинкам))) Ну, блажь, понимаю, а все равно хожу и думаю))
08.06.2011 14:04:09, rouje
23 комментария

вотпрямщас тебе и другой может не сказать!сделаешь в21-22.там уже точнее будет и может ляжет как надо.это важнее!я в 22 н.узнала,не померла.за остальное-чтоб и дальше всё было хорошо!
08.06.2011 14:43:39, lenora2012
ну по плану у меня теперь в 30, так что делать дополнительное - это только по своей инициативе. а то что может не сказать, это факт, я понимаю:)
08.06.2011 15:06:36, rouje
Поздравляю с хорошими результатами. Девочка это чудесно, я бы на узи только из-за пола не пошла, хотя помню как распирало узнать. Делала скрининговое узи в 17 недель, сказали мальчик, но мне до ужаса хотелось девочку, следующее узи делала в 21 неделю, вот тогда 100% подтвердили мальчишку, и кстате я настолько настроилась на мальчика, что боялась даже разочероваться. На счет детской одежды, когда во мне кипело желание по девочке, я только и смотрела на все это, мальчуковое вообще не воспринимала, а теперь я такую красоту вижу на мальчика, такие крохотные детские вещички, но прям взрослые. Поэтому и ваш настрой потом пойдет в пляс и ты поймешь что столько всего и белое, и кремовое, желтое, зеленое. )))
08.06.2011 14:42:24, Janetushka
спасибо) мне до ужаса хочется девочку, а самое ужасное - я ШОПОГОЛИК!!! щас накуплю розового в цветочек, а потом еще накуплю синенького с мишками, и кирдык бюджету;)
08.06.2011 15:07:46, rouje

Так не надо про мальчиков ))) я между прочим своему купила наигламуристую рубашку, не скажу какого цвета )))) но далеко не голубая и не синия. )))
08.06.2011 14:44:09, Janetushka

Риммочка, я как вспомню Антошку в шляпе, так я этим и успокаиваюсь, что на мальчиков аксессуары тоже можно подобрать! )))) А рубашка кстате такая гламурная.....цвета толи светло фиолетовый, толи сиреневый, но гламурная до ужаса! ))) И на бирке написано 0-3, вот будет радовать меня своим видком! ))))) Аааааа...))))
08.06.2011 14:57:30, Janetushka
дык вот я и говорю, что мне мальчуковое кажется более разнообразным и интересным, машинки с мишками, опять же:) мой, правда, уже сам одевается. успевай только деньги печатать;)
08.06.2011 14:45:40, rouje

машинков и мишков хочу, розочки и ягодки совсем не нра))))) муж ворчит - на вас, беременных, не угодишь:)
08.06.2011 14:48:58, rouje

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.