Девочки, есть ли разница, вот прямо чтобы ощутимая, между ценой на зарубежном сайте (тот же next, например) и ценой в магазине у нас в Москве? Кто-нибудь делала анализ? :)
Очень понравились вещички в нексте, но есть ли смысл?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разница, конечно, значительная. Особенно, если покупать через инет во время больших распродаж ТАМ(они, кстати, обычно совпадают с распродажами в оффлайновых магазинах). Это касается и Некста, и Мазы, и H&M... В московских магазинах, кстати, порой тоже можно нарыть очень хорошие цены(50-70%скидки), только смотреть надо не в сильно проходных точках. Ближайшее время распродаж - июль. :)
Но вот есть такие бренды, которых в Москве нет вообще - Джимбо, Крези, ДжениИДжек, Чилдренплейс... По крайней мере у нас нет официальных магазинов. Поэтому заказываю из Штатов. Качество достойное. Модельки бывают очень и очень. У меня старшие только в этом и ходят. :)
Захотите попробовать заказать - зайдите для начала в конфу Зарубежный шоппинг.
Удачи! 06.06.2011 15:17:36, мимоша
Но вот есть такие бренды, которых в Москве нет вообще - Джимбо, Крези, ДжениИДжек, Чилдренплейс... По крайней мере у нас нет официальных магазинов. Поэтому заказываю из Штатов. Качество достойное. Модельки бывают очень и очень. У меня старшие только в этом и ходят. :)
Захотите попробовать заказать - зайдите для начала в конфу Зарубежный шоппинг.
Удачи! 06.06.2011 15:17:36, мимоша
Я в Mothercare Великобрит. много заказывала - цена почти в 2 раза различается. Плюс у них там реальные скидки, не то что у нас. В конфе 0-1 когда я там сидела частенько собирались на несколько человек заказывать - надо уложиться в 200 фунтов, доставку делим на участников. На 50 фунтов я покупала - 3 кофточки трикотаж с длинным рукавом, платье, сарафан вельветовый, 2 пары колготок, пальто на осень, костюмчик, 2 пары штанишек трикотаж с утеплителем. За такие деньги в Москве ничего этого купить нереально. Даже с учетом платы за доставку. И в нексте не 200 рублей разница далеко :)
06.06.2011 13:30:38, ЛизАнька
Есть и еще какой! Даже через посредников.
Много предложений в ЗШ. Часто девочки ищут себе компанию без% в целях удешевления доставки. 06.06.2011 15:22:32, КиП
Ой! Я так бы очень воспользовалась Вашим предложением!!! Собиралась заказать "приданое" в мазе, 1-2 посылки.
Живу не в Москве, поэтому в ЗШ не совсем "попадаю" - так у меня еще к цене, которая для москвичей получится еще прибавится пересылка Москва - Новгород., т. е. для меня дешевле выйдет, если посылка из Британии сразу ко мне поедет.
Может, и правда поможете! :) О цене - договоримся! 06.06.2011 16:35:52, Водолейка

Много предложений в ЗШ. Часто девочки ищут себе компанию без% в целях удешевления доставки. 06.06.2011 15:22:32, КиП
Лиз, Маза прекратила международную доставку вообще, но все равно очень выгодно)
06.06.2011 13:38:16, Tortilla ex.GalaNTka
Ох может мне вам устроить пересылку :)) за умеренный процент :)) а то себе пока никак покупать так я хоть вам тут всякой красоты поназаказываю :))
06.06.2011 16:07:50, UKgirl
давно пора! Много предложений есть, давай, занимайся :) Я тебе прямо завтра закажу :)
07.06.2011 10:38:53, ЛизАнька

Живу не в Москве, поэтому в ЗШ не совсем "попадаю" - так у меня еще к цене, которая для москвичей получится еще прибавится пересылка Москва - Новгород., т. е. для меня дешевле выйдет, если посылка из Британии сразу ко мне поедет.
Может, и правда поможете! :) О цене - договоримся! 06.06.2011 16:35:52, Водолейка
Девочки, пишите мне на msurovegina@gmail.com
Обещаний давать не буду так я сами понимаете не посредник. НО если возьмусь за закупку то выполню обязательно - чувство ответстевнности гипертрофированное.
Так для информации доставка в течении 7ми рабочих дней с подписью посылок ДО 2кг веса стоит 20 фунтов - это просто наш Royal Mail в Россию (как я поняла куда угодно). Есть варианты более медленной доставки (28 рабочих дней) - цену не посмотрела правда.
В общем, пишите мне какие требования - ну то есть когда надо и что именно надо - кроме одежды похоже нет смысла ничего пересылать так как придется использовать курьерские комапнии (UPS там) а это наверное фунтов 60 стоить будет. 07.06.2011 01:05:33, UKgirl
Обещаний давать не буду так я сами понимаете не посредник. НО если возьмусь за закупку то выполню обязательно - чувство ответстевнности гипертрофированное.
Так для информации доставка в течении 7ми рабочих дней с подписью посылок ДО 2кг веса стоит 20 фунтов - это просто наш Royal Mail в Россию (как я поняла куда угодно). Есть варианты более медленной доставки (28 рабочих дней) - цену не посмотрела правда.
В общем, пишите мне какие требования - ну то есть когда надо и что именно надо - кроме одежды похоже нет смысла ничего пересылать так как придется использовать курьерские комапнии (UPS там) а это наверное фунтов 60 стоить будет. 07.06.2011 01:05:33, UKgirl
Не знаю :( Никогда не задавалась таким вопросом. Там просто написано что до 2ух кг. Еще раз повторюсь это не крутые курьеры а гос почта Британии - но все будет под расписску. Это самый бюджетный вариант.
А сколько детских вещей можно заказать на 2кг? Много наверное, если только не тяжелые пальто и т.д.
Сегодня схожу на почту, узнаю про более тяжелые посылки.
Я не знаю как работают курьерские компании - то есть у нас по близости нет их офисов, а забирают-ли они из дома, не знаю.
Думаю что в любом случае средняя посылка (более 2кг) будет стоить порядка 50 фунтов. Может дешевле если ждать месяц.
Вы там тоже у себя узнайте как лучше из Европы доставить в Россию - наверное на нашей почте будут знать какие есть варианты
Мэйл я вам всем дала 07.06.2011 11:42:19, UKgirl
А сколько детских вещей можно заказать на 2кг? Много наверное, если только не тяжелые пальто и т.д.
Сегодня схожу на почту, узнаю про более тяжелые посылки.
Я не знаю как работают курьерские компании - то есть у нас по близости нет их офисов, а забирают-ли они из дома, не знаю.
Думаю что в любом случае средняя посылка (более 2кг) будет стоить порядка 50 фунтов. Может дешевле если ждать месяц.
Вы там тоже у себя узнайте как лучше из Европы доставить в Россию - наверное на нашей почте будут знать какие есть варианты
Мэйл я вам всем дала 07.06.2011 11:42:19, UKgirl
угу, с сентября отменили вроде, причем за пару месяцев до этого повысили лимит до 1000 евро, я в августе еще успела заказать. Теперь на америкосию перешла, там дешевле получается
06.06.2011 15:02:16, Tortilla ex.GalaNTka
[ссылка-1]
[ссылка-2]
С этих я лично сама заказывала)
А вообще есть конференция специальная [ссылка-3]
там проконсультируют по любому вопросу) И проверенные посредники там есть. 06.06.2011 15:58:30, Tortilla ex.GalaNTka
[ссылка-2]
С этих я лично сама заказывала)
А вообще есть конференция специальная [ссылка-3]
там проконсультируют по любому вопросу) И проверенные посредники там есть. 06.06.2011 15:58:30, Tortilla ex.GalaNTka
Может она и есть эта разница, но я решила лучше переплачивать, но мне надо все видеть, щупать, читать состав, страна производитель. Плюс столько вещичек с вышитыми аппликациями- очень красиво, но эти аппликации могут просто натирать грудку малышу. В общем я решила из-за разницы в 200-300 руб не кидаться на сайты. Хотя заманчиво!
06.06.2011 12:01:07, Janetushka
я имею ввиду, что если разница в цене 200-300 то не стоит заказывать на сайте, и ждать, можно и магазине купить.
Но все такое красивенькое :) За три комбезика 15 фунтов, плюс пересылка правда, но качество видно, что хорошее 06.06.2011 12:08:34, arrdana

Но все такое красивенькое :) За три комбезика 15 фунтов, плюс пересылка правда, но качество видно, что хорошее 06.06.2011 12:08:34, arrdana
Разница есть, особенно когда у них распродажа, очень нравится одежда с американских сайтов, вы зайдите в раздел Зарубежный шоппинг, там есть ссылки на сайты. И сравните цены.
06.06.2011 15:30:28, christi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.