Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

arrdana

Цена на детские вещи

Девочки, есть ли разница, вот прямо чтобы ощутимая, между ценой на зарубежном сайте (тот же next, например) и ценой в магазине у нас в Москве? Кто-нибудь делала анализ? :)
Очень понравились вещички в нексте, но есть ли смысл?
06.06.2011 11:55:13,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Разница, конечно, значительная. Особенно, если покупать через инет во время больших распродаж ТАМ(они, кстати, обычно совпадают с распродажами в оффлайновых магазинах). Это касается и Некста, и Мазы, и H&M... В московских магазинах, кстати, порой тоже можно нарыть очень хорошие цены(50-70%скидки), только смотреть надо не в сильно проходных точках. Ближайшее время распродаж - июль. :)

Но вот есть такие бренды, которых в Москве нет вообще - Джимбо, Крези, ДжениИДжек, Чилдренплейс... По крайней мере у нас нет официальных магазинов. Поэтому заказываю из Штатов. Качество достойное. Модельки бывают очень и очень. У меня старшие только в этом и ходят. :)
Захотите попробовать заказать - зайдите для начала в конфу Зарубежный шоппинг.
Удачи!
06.06.2011 15:17:36, мимоша
Я в Mothercare Великобрит. много заказывала - цена почти в 2 раза различается. Плюс у них там реальные скидки, не то что у нас. В конфе 0-1 когда я там сидела частенько собирались на несколько человек заказывать - надо уложиться в 200 фунтов, доставку делим на участников. На 50 фунтов я покупала - 3 кофточки трикотаж с длинным рукавом, платье, сарафан вельветовый, 2 пары колготок, пальто на осень, костюмчик, 2 пары штанишек трикотаж с утеплителем. За такие деньги в Москве ничего этого купить нереально. Даже с учетом платы за доставку. И в нексте не 200 рублей разница далеко :) 06.06.2011 13:30:38, ЛизАнька
arrdana
Значит есть смысл все-таки заказывать 06.06.2011 14:03:22, arrdana
КиП
Есть и еще какой! Даже через посредников.
Много предложений в ЗШ. Часто девочки ищут себе компанию без% в целях удешевления доставки.
06.06.2011 15:22:32, КиП
есть однозначно 06.06.2011 14:20:59, ЛизАнька
Лиз, Маза прекратила международную доставку вообще, но все равно очень выгодно) 06.06.2011 13:38:16, Tortilla ex.GalaNTka
Ох может мне вам устроить пересылку :)) за умеренный процент :)) а то себе пока никак покупать так я хоть вам тут всякой красоты поназаказываю :)) 06.06.2011 16:07:50, UKgirl
давно пора! Много предложений есть, давай, занимайся :) Я тебе прямо завтра закажу :) 07.06.2011 10:38:53, ЛизАнька
Я б тоже не отказалась. 06.06.2011 16:43:34, мимоша
Водолейка
Ой! Я так бы очень воспользовалась Вашим предложением!!! Собиралась заказать "приданое" в мазе, 1-2 посылки.
Живу не в Москве, поэтому в ЗШ не совсем "попадаю" - так у меня еще к цене, которая для москвичей получится еще прибавится пересылка Москва - Новгород., т. е. для меня дешевле выйдет, если посылка из Британии сразу ко мне поедет.
Может, и правда поможете! :) О цене - договоримся!
06.06.2011 16:35:52, Водолейка
Девочки, пишите мне на msurovegina@gmail.com

Обещаний давать не буду так я сами понимаете не посредник. НО если возьмусь за закупку то выполню обязательно - чувство ответстевнности гипертрофированное.

Так для информации доставка в течении 7ми рабочих дней с подписью посылок ДО 2кг веса стоит 20 фунтов - это просто наш Royal Mail в Россию (как я поняла куда угодно). Есть варианты более медленной доставки (28 рабочих дней) - цену не посмотрела правда.

В общем, пишите мне какие требования - ну то есть когда надо и что именно надо - кроме одежды похоже нет смысла ничего пересылать так как придется использовать курьерские комапнии (UPS там) а это наверное фунтов 60 стоить будет.
07.06.2011 01:05:33, UKgirl
А больше 2кг как будет стоимость считаться? 07.06.2011 09:24:32, мимоша
Не знаю :( Никогда не задавалась таким вопросом. Там просто написано что до 2ух кг. Еще раз повторюсь это не крутые курьеры а гос почта Британии - но все будет под расписску. Это самый бюджетный вариант.

А сколько детских вещей можно заказать на 2кг? Много наверное, если только не тяжелые пальто и т.д.

Сегодня схожу на почту, узнаю про более тяжелые посылки.

Я не знаю как работают курьерские компании - то есть у нас по близости нет их офисов, а забирают-ли они из дома, не знаю.

Думаю что в любом случае средняя посылка (более 2кг) будет стоить порядка 50 фунтов. Может дешевле если ждать месяц.

Вы там тоже у себя узнайте как лучше из Европы доставить в Россию - наверное на нашей почте будут знать какие есть варианты

Мэйл я вам всем дала
07.06.2011 11:42:19, UKgirl
Я б не отказалась) 06.06.2011 16:29:00, Tortilla ex.GalaNTka
arrdana
А почему бы и нет? :)) 06.06.2011 16:20:14, arrdana
Да ты что???? вот гады :((((((((( 06.06.2011 13:40:41, ЛизАнька
угу, с сентября отменили вроде, причем за пару месяцев до этого повысили лимит до 1000 евро, я в августе еще успела заказать. Теперь на америкосию перешла, там дешевле получается 06.06.2011 15:02:16, Tortilla ex.GalaNTka
arrdana
А не поделитесь явками паролями? :) 06.06.2011 15:10:17, arrdana
[ссылка-1]
[ссылка-2]
С этих я лично сама заказывала)
А вообще есть конференция специальная [ссылка-3]
там проконсультируют по любому вопросу) И проверенные посредники там есть.
06.06.2011 15:58:30, Tortilla ex.GalaNTka
arrdana
Спасибо! 06.06.2011 16:00:20, arrdana
Может она и есть эта разница, но я решила лучше переплачивать, но мне надо все видеть, щупать, читать состав, страна производитель. Плюс столько вещичек с вышитыми аппликациями- очень красиво, но эти аппликации могут просто натирать грудку малышу. В общем я решила из-за разницы в 200-300 руб не кидаться на сайты. Хотя заманчиво! 06.06.2011 12:01:07, Janetushka
arrdana
200-300 это не большая разница :)) 06.06.2011 12:02:24, arrdana
а какая там разница? 06.06.2011 12:05:57, Janetushka
arrdana
я имею ввиду, что если разница в цене 200-300 то не стоит заказывать на сайте, и ждать, можно и магазине купить.
Но все такое красивенькое :) За три комбезика 15 фунтов, плюс пересылка правда, но качество видно, что хорошее
06.06.2011 12:08:34, arrdana
Разница есть, особенно когда у них распродажа, очень нравится одежда с американских сайтов, вы зайдите в раздел Зарубежный шоппинг, там есть ссылки на сайты. И сравните цены. 06.06.2011 15:30:28, christi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!