Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
витамины после 33 недель, надо?
Девочки, подскажите, у меня срок 33-34 уже. Врач сказала продолжать пить поливитамины + кальций Д3 никомед.. я сомневаюсь. Вы пьете что-нибудь на таком сроке? вроде по кальцию и поливитаминам я читала тут инфу, что в конце беременности уже они не нужны, с другой стороны была инфа, что если сводит ноги- то это недостаток кальция, а у меня сегодня таааак свело, икра до сих пор побаливает. Запуталась, я в этих витаминах. подскажите, плиз
04.06.2011 09:53:48, manaiv
10 комментариев

Витамины нужно пить всю беременность + во время кормления
Витамин Д надо отменить на вашеи сроке, тк голова окостенеет и сложно будет проходить 04.06.2011 14:55:14, Мартышня
Витамин Д надо отменить на вашеи сроке, тк голова окостенеет и сложно будет проходить 04.06.2011 14:55:14, Мартышня

а мне назначили с 33 недель на месяц!!!! тоже сказала что это для моих волос-ногтей-костей. Хотя мой стоматолог, которому я доверяю больше, чем врачу из ЖК, сказал что не надо мне никакого кальция для зубов- все это фигня полная.. вот
04.06.2011 13:18:50, manaiv

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание