Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас,что творится)Я как вареный
Ужас,что творится)Я как вареный овощ)))ничего делать не хочется,дома как амеба переползаю туда-сюда.только на улице хорошо себя чувствую.там хоть чуть-чуть прохлады.а вы как спасаетесь?
03.06.2011 10:59:54, bunt_na_korable
20 комментариев

Мне после 2-ых родов сказали, что до полутора месяцев могут быть отеки. Типа, это внутренние отеки так сходят. Медленно.
03.06.2011 18:51:15, мимоша

Вроде еще и жары не было,30 градусов по сравнению с прошлогодними рекордами кажется ерундой.Но это в обычном состоянии,в беременность и осенью бывает жарко.
03.06.2011 11:31:48, Виолина

Та же фигня, но на работе кондей, дома кондей, в машине кондей. Одно радует жара мне не страшна...
03.06.2011 11:15:31, Janetushka

ага, я так же себя ощущаю сегодня. Ничего не хочется и лень. Лежу под кондеем помираю.
Решила кофейку попить, но что то не помогает(..жара..на улица надо сходить, но так леееень.. 03.06.2011 11:04:01, mamaLisa
если бы у нас кондей был,я бы вообще не выходила на улицу,наверно))))
03.06.2011 11:14:26, bunt_na_korable
Решила кофейку попить, но что то не помогает(..жара..на улица надо сходить, но так леееень.. 03.06.2011 11:04:01, mamaLisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.