Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За мной по пятам гонится мерзкий самоуничижительный депресняк

чую, скоро он меня нагонит :(
Фиговая я беременная: дома тоскливо, т. к. муж уехал, на работе скучно к тому же целый день за компом в душном офисе и еще то краской воняет то еще какой-нибудь фигней, никаких приятных эмоций, нервничаю постоянно и иногда из-за этого курю, из еды меня тянет на всякую гадость, зарядку делать лень, разговаривала с пузом раньше часто, а теперь не могу себя заставить рот открыть, хочется набрать большую тарелку фруктов, взять глупую книжку и целыми днями лежать в кровати. По дому ничего делать не хочется, знакомые разъезжаются на юга, а мне это не светит, в Москве меня муж не выгуливает, вообще я мало гуляю, т. к. одна не люблю, а в нашей коньковской деревне я никого не знаю, мы здесь временно квартиру снимаем пока в августе в свою не переедем и чего-то ничего меня не радует :(((
Во наныла-то, но зато может легче станет...
21.06.2001 15:31:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Депрессняк надо ублажать. То бишь - хочется тарелку фруктов и глупую книжку - пожалуйста. Не хочется никуда идти - пожалуйста. И так далее. Тады будет полегче, да и пройдет это безобразие быстрее :) 21.06.2001 18:05:27, Лорис
Хы (печально так), я тоже депреснячу, кажется я никудышная мамаша. Очень мало с маськой общаюсь, на работе почти не ем. (поправляюсь мало, за последнюю неделю вообще ни чего :(), Гуляю тока по выходным. И вечно раздражаюсь на мужа. Не здоровая атмосфера какая-то для маси. И ни чего поделать не могу.
Господи, может когда в декрет выйду все налажу? И прогулки и питание, и общение с маськой (а то придешь с работы ни какая, и ни чего не хочется... даже секса).
21.06.2001 17:32:04, Мур-р-р
Inga
Мур-р-р, айда гулять вместе с 9-го июля! :-))) А я еще хочу на курсы в 9-ку, ты не надумала? Там еще и гимнастика есть специальная, а то я уже устала от отсутствия спортивной активности... 22.06.2001 11:04:41, Inga
Можно и на юга рвануть, если со здоровьем в порядке. 21.06.2001 16:08:43, Тюлена
Муж со мной не может, он возьмет отпуск в октябре, когда масик родится, чтобы помогать, а одну не пускает (ну в смысле не одну, с подружками, но без него). 21.06.2001 16:54:14, Таник
Тв в Коньково????????????????
Я в Теплом Станке живу....у нас же хорошо - парк рядом!!!!!
21.06.2001 15:47:16, Нуся
Да, Битца. Тока мне одной там не очень как-то гуляется :( 21.06.2001 15:58:12, Таник
А ты в Коньково где именно?? 21.06.2001 16:10:59, Нуся
Совсем рядом с метро (посл. вагон из центра), ПРофсоюзная, 105. 21.06.2001 16:55:13, Таник
Ну так мы почти соседи..мы часто в Узкое гулять ходим.... 21.06.2001 17:23:30, Нуся
А Узкое это где? Может я в ту же степь хожу, только не знаю как называется? 22.06.2001 10:08:01, Таник
Тань, скоро уже суббота - купи всё что хочешь, черешни, абрикосов, ябло, возьми хорошие фильмы, залезь в постель и валяйся 2 дня. ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ. :)) 21.06.2001 15:40:40, Конфета
А знаешь, Таник, я доверяю организму. Если мне не хочется ничего дома делать ии гулять не хочется, а хочется лежать на диване6 и книжки читать с фруктами, то лучше так и делать. Это ведь не ты - это масик так хочет!

Я вот на себе убедилась: у меня как-то тоже такая лень была. А через пару дней оказалось, что хорошо, что я ничего не делала, потому что тогда проблемка могла бы быть и посерьезней. Так что доверяй организму. Вот!
21.06.2001 15:37:49, Капризулька
Полностью поддерживаю!!! 21.06.2001 15:38:46, Detka
И я! И я! :)))) Хочу с книииижкай... да с фрууууухтай.....:) 21.06.2001 15:41:20, Люда
И я хочууууууу!!!! Устала смертельно..седня на всех ктдаюсь на работе....и чувство юмора начисто пропало.....((((( хочу домой и на диван...а лучше на природу..под деревце какое...с книжечкой.....мммммм.... 21.06.2001 15:50:19, Нуся
Лееен, не трави дуууушуууу.... Я ентот комп и все прилагающиеся к нему бумаааажки видеть не могуууууу.... Аааааа.... На пляяяяяж... к морюююююю.... Хтю! :))) 21.06.2001 15:53:43, Люда
ааааа......у тебя-то оно (море!) хоть близко... а я када поеду, джа не знаю ......на волю хачуууууууууууу!!!!! Ну или в декрет )) Тока до него еще много месяцев ждать..(( 21.06.2001 16:12:06, Нуся
Лень, к сожалению, только вершина айсберга. Это организм хочет от проблем в спячку уйти. МНе нервы мои не нравятся и все, что оттуда вытекает и нездоровый образ жизни. 21.06.2001 15:45:07, Таник
Нервы - это плохо! Может, какой-нибудь успокоительный чай попить? Мне очень помогало. И в книжках рекомендуют травяные чаи.

А еще мне мама говорит, чтобы я отрешилась от всего на свете, от всех проблем и думала только о малышике. У меня не получается, но совет, по-моему, хороший, и воспользоваться им несложно для обычно уравновешенных натур.
21.06.2001 15:55:16, Капризулька
Совет очень правильный, но у меня тоже не получается, т. к. я и в добеременной жизни была натурой эмоциональной и неуравновешенной.
ПРосто возникает такое чувство, что со всех сторон засада :( Прямо паранойя какая-то :(
21.06.2001 16:05:00, Таник
Таник, а срок-то большой? У меня 4 месяца постоянный дрыг был, а сейчас я поспокойнее стала, как-то само все проходит. Хотя отрешиться от всего все равно не получается. А еще - полоса белая, полоса черная... Депрессняк-то пройдет, а вот пузенька останется, и все у вас с ним хорошо будет! 21.06.2001 16:43:06, Капризулька
23 недели. У меня тоже на ранних сроках было жутко переменчивое настроение, потом вроде успокоилась, а последние 2 недели все идет как-то вдрызг. И дома напряг и на работе напряг. Устала :(
21.06.2001 16:58:08, Таник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!