Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про утомляемость...
Девочки, вот хочу спросить, быстро ли вы устаете? Я что-то в последнее время вообще еле ползаю... Понятно, что срок уже большой, но вот в прошлые беременности такого не было. А сейчас для меня любое не особо трудное дело (кровать заправить, суп сварить и т.п.) равноценно подвигу. Про уборку вообще молчу, для меня сейчас это непосильный труд ((( И дело не в лени, а просто сил нет... Витамины пью, кстати. И жары пока еще особой нет. А отчего такое бессилие у меня, никак не могу понять...
01.06.2011 12:57:30, Н.Е.В.а
20 комментариев

Я наоборот летаю, ттттттт..... И полы намываю, и раковины начищаю, и шторы стираю, кулинарные способности стараюсь проявлять. Не скажу что это гнездование, хотя фиг знает...в общем пока полна сил, но вот стало просто физически тяжелее себя ощущать когда лежу, сижу, а когда на подъеме вуаля.......мне тут мальчик с работы спросил "Ты когда в августе на больничный отчаливаешь?" )))
01.06.2011 17:26:38, Janetushka
Ага представляешь???7 ))) 30!!! Вот получу больничный через недельку. отчитаюсь, но работать буду числа до 15-17, а потом в Волгоград, у нас там квартира, отъедаться вкусной черешней, малиной! )))
01.06.2011 19:09:41, Janetushka
ТТТТТТ, я летаю просто. Тут совершила даже подвиг - проехала на метро, ибо машина была в сервисе, так я ее утром сдала в сервис, потом на встречу по работе на метро, потом опяьб в сервис за машинкой. И в командировку съездила. Но это пока, думаю, дальше станет сложнее. Хотя в первую беременность (ох, как давно это было)))), я просто до последнего дня летала и родила за 2 часа. Всегда бы так)))
01.06.2011 17:21:22, tatuska

сейчас вот приехала-устала тоже.
хотя бегаю пока по делам 01.06.2011 16:52:01, Вока

у меня скорее "силовой" подъем, несмотря на возраст и бессоницу
01.06.2011 15:01:29, Olga Moroz
но я про работу, а она у меня офисно-интеллектуальная. домашним хозяйством и физ трудом я не занимаюсь. ходить могу много.
01.06.2011 15:04:37, Olga Moroz

но я на возраст грешу...:((( 01.06.2011 14:20:46, lauraalisa
У меня точно не в возрасте дело, мне только 30. Но то, что я не одна такая, меня утешило )))
01.06.2011 14:57:10, Н.Е.В.а

хотя мне домашняя работа самая лeгкая кажется,а вот с собакой ходить,круги наворачивать-ето в напряг:( 01.06.2011 14:54:00, lauraalisa
Такая же история. Стоит немного хозяйством позаниматься, сразу сил нет, уши закладывает и в висках стучит (36 недель)
01.06.2011 13:43:51, Elena3001

Сейчас же... по уборке у мужа помощи попросила уже месяца 2 назад. Как потаскаю пылесос, а потом тряпку мокрую - отдышка на пол часа и сил нет вообще. Пока не стали на выходные на дачу ездить - муж помогал, сейчас муж не может и уже помощницу по хоз-ву пригласили, т.к. тяжко мне почему-то. 01.06.2011 13:39:24, Nebesnaya
для меня утомляемость - отличительная черта третьей беременности :( вымою пол шваброй в маленькой двушке и все - умираю.. все плывет перед глазами, ноги не держат, надо отлеживаться часок точно
01.06.2011 13:32:47, elenka+1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.