Ну вот, блин. Сегодня получила результат ТОРЧ. Уреаплазма ОБНАРУЖЕНА. (Вот прямо так большими буквами). ;((((
Откуда?! Лет 12 подряд сдавалась(ну, не каждый год, конечно) и всё в порядке было. А тут - бац! вторая смена...
И что теперь мне пропишут?? Лечить энто дело? (при условии планового КС) :(((
Еще и с мужем вечером поругалась... :(
В общем, сегодня явно не день бэкхема...
П.С. Добавлю: Вот что еще хотела спросить - а не может ли быть это ошибка??? Может пересдать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плацента имеет очень сильную фильтровую структуру,даже больные гипатитом мамаши рожают здоровых детей,хотя ето покруче вирус будет!!!
и для ТЕБЯ может ето не так страшно?проконсультируйся ешЕ с пару врачей!может она у тебя уже давно,просто в беременность обостилась?и мужа не дергай зря!сначала все сама выясни!мужчины они ведь на такие веши очень чуствительно реагируют:(
спокойствие и достаточно информации! 01.06.2011 14:42:47, lauraalisa

Да нет! С мужем мы совсем по другому поводу ругались!! ;))) Просто день такой выдался...
01.06.2011 14:37:38, мимоша
У меня подобная фигня.Сдавали пересдавали-ничего не было.Забеременела-нашли.Правда не знаю точный результат,но пока врач не назначала лечение(17 недель)Сказала,пересдадим позже
01.06.2011 10:46:36, Lan@5555

У меня было так! Нашли уреаплазму до беременности обычным анализом на эти инфекции. Далее назначили мне и мужу лечение, прокололи мы дорогущие уколы, таблетки, потом курс лечения от молочницы, которой у нас не было но могла бы появиться на фоне этих всех препаратов. Сделали повторно анализ- ОБНАРУЖЕНО! Послали на развернутый ПЦР, в итоге уреаплазма 10 или 100 в какой-то степени, т.е в пределах нормы, если она есть, то в том кол-ве которое допускается и означает что у меня нормальная микрофлора! ))) Так что может сразу лучше сдать развернутый тест???
01.06.2011 09:55:43, Janetushka
Уреамплазму лечат во втором триместре только если не просто обнаружена, а высокие титры. Пересдать в др. лаборатории кровь (ин-витро, например).
01.06.2011 07:55:07, ЛизАнька
Кровь тоже на ПЦР?
Про лечение уже начиталась. Хорошо хоть КС у меня...
Спасибо! 01.06.2011 09:39:22, мимоша
Про лечение уже начиталась. Хорошо хоть КС у меня...
Спасибо! 01.06.2011 09:39:22, мимоша
В инвитро на посев только соскоб берут. Вот уж чего не хочется... :( Кровь только на антитела.
02.06.2011 00:46:08, мимоша
+1 лучше посев сделать и узнать титры, мне правда давно при не высоких титрах назначали лечение, так ничего после него не изменилось
01.06.2011 08:31:10, Pion

сомневаюсь, что в нашей ЖК нормальные врачи...:(
Но меня, если честно, больше волнует запись в обменке. Она на что-то влияет?? 01.06.2011 00:53:34, мимоша
Но меня, если честно, больше волнует запись в обменке. Она на что-то влияет?? 01.06.2011 00:53:34, мимоша
Ни на что не влияет. У меня обнаружили в 35 недель, назначили лечение антибиотиками. Я их пить не стала. Родилась прекрасная девочка, сегодня ей неделя.
02.06.2011 15:32:36, Катичка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.