Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уфф, отлегло малость от сердца:)
Помните я писала, что про вес меня ругали - за неделю почти 1,5 кг было.. ВОт сейчас взвесилась после этого - за 2 недели 700 гр. ПО моему отлично:) Видимо какой то скачок был, который так неудачно в жк зафиксировался:)
27.05.2011 09:24:48, Neo_
14 комментариев
У меня в прошлую беременность было так постоянно - две недели +2кг, следующие две недели +400г, потом снова 1,5-2кг... :))
27.05.2011 11:54:55, мимоша

А я вот даже боюсь взвешиваться, до этого у меня был гиперактивный образ жизни, с перекусами и одним полноценым обедом, а в больнице - все время лежу и жру 5 раз в день. Страшно:(((((
27.05.2011 10:54:04, МашаК
А сколько всего сейчас? И сколько до беременности было? Моя прибавка за 28 недель 9,5 кг
27.05.2011 10:20:51, exMamaMa

А я вчера поставила гинекологиню в тупик: сначала она нашла какие-то отеки (мне ничего не видно), а потом я взвесилась - минус полкило от последнего визита месяц назад и плюс два с половиной от начала беременности. Поэтому сначала мне пригорозили строгой диетой (соли я и так не ем, вообще, уже десять лет, с прошлой беременности, не испугалась:), потом сказали, что ем я непростительно мало и морю ребенка голодом. А дальше, когда я показала недельной давности ультразвук, на котором вполне приличная девочка на неделю меньшего срока, чем по месячным, развели руками и сказали: у вас, врачей, все не как у людей...И смех, и слезы:) 27.05.2011 10:04:10, Танк в тапках

И вот сегодня опять скачок 1,300 гр за 1,5 недели :) опять начала "лечить" сокращением воды.
Так что не переживай, все хорошо :) 27.05.2011 09:42:07, Nebesnaya

Да уж забила :) тем более сейчас вижу, что именно живот конкретно прибавляет каждый день. Завтра пойду посмотрю, сколько там моя барышня уже набрала :) 27.05.2011 11:50:13, Nebesnaya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.