Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

Суеверия ?

Нашла на одном сайте
" Полезный совет: если околоплодные воды у вас отошли когда вы находитесь в общественном месте, постарайтесь поскорее добраться домой, при этом не привлекая к себе внимания. (Поскольку энергетическое воздействие людей знающих о том, что вы рожаете может отрицательно повлиять на развитие родов и затянуть процесс). Если же это произошло когда вы находитесь в гостях – за столом, просто незаметно вылейте на себя немного воды, чтобы отошедшие воды, приняли за результат вашей неловкости (перевернутого бокала с водой) и после этого, под любым предлогом отправляйтесь домой."
Что думаете? очень не люблю суеверия. Если воды отойдут в общественном месте я скорее неловкость испытаю , в сумку положила на всякий случай пеленку большую впитывающую.
И я бы после отхода вод вместо того чтобы отправится домой, поехала бы точно в роддом.
А сегодня я поеду в Икею:)дома скучно и надо кое-что купить .:)
23.05.2011 11:30:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну кричать всем о том, что воды отошли я бы не стала, а тихонько удалилась бы точно :) И скорее всего в направлении больницы :) 23.05.2011 19:08:30, Любчик
Настюша & Мальчишки
Ерундистика полнейшая!!!!!!!! я вот в машине с собой все сумки, пакеты вожу, и если вдруг чего, то я точно в роддом поеду сразу, ну если домой мальчиков допустим забросить нге надо будет )))))))))))) 23.05.2011 15:03:18, Настюша & Мальчишки
Ku4ka
Бред, сейчас пузыри всем колют почти. Я бы в общественном месте так рада была отошедшим водам, только ехабы в РД, а нге домой. Я тоже хочу в Икеююююююююю. через пару недель с Леонидом поеду. 23.05.2011 14:53:08, Ku4ka
Вока
это даже не суеверия, а какой бред.
домой я бы точно не поехала, уж скорее в роддом
23.05.2011 13:19:22, Вока
+1 ;)) 23.05.2011 14:27:55, мимоша
Neo_
глупость какая:) А уж про гости и вовсе - вазу если только опрокинуть.. 23.05.2011 13:06:24, Neo_
бред :) 23.05.2011 12:49:48, ЛизАнька
я на подобные случаи (когда есть какой-то риск, не обязательно с беременностью связанный) предпочетаю иметь наличных в кошельке побольше...
если вдруг воды - найду первого водителя с машиной и попрошу отвезти меня в роддом. сама скорее всего за руль не сяду... и уж точно не задумаюсь о проливании бокала или вытирании чего-то...
меня больше беспокоит вопрос какбы не родить по пути в роддом...
23.05.2011 12:02:24, Olga Moroz
smolka79
ИМХО, Свет, ерунда какая-то с этими воздействиями энергетическими, я бы поделила на 89 и забыла)
а после отхода вод реально надо дуть в роддом, а не "под любым предлогом домой"
23.05.2011 11:47:46, smolka79
МарикаЧ
На этот случай планировала купить себе памперсы (есть маленькие упаковки). Правда, воспользоваться идеей не пришлось - улеглась заранее в патологию. 23.05.2011 11:41:57, МарикаЧ
Mulya
Ну я тоже врядли бы домой поехала,Отрицательно повлиять?Ну тогда можно свалить на злую уборщицу,которая только помыла пол а ты тут рожать припёрлась,на медсестру которая поругалась с мужем и т.д и т.п. 23.05.2011 11:41:04, Mulya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!