Нашла на одном сайте
" Полезный совет: если околоплодные воды у вас отошли когда вы находитесь в общественном месте, постарайтесь поскорее добраться домой, при этом не привлекая к себе внимания. (Поскольку энергетическое воздействие людей знающих о том, что вы рожаете может отрицательно повлиять на развитие родов и затянуть процесс). Если же это произошло когда вы находитесь в гостях – за столом, просто незаметно вылейте на себя немного воды, чтобы отошедшие воды, приняли за результат вашей неловкости (перевернутого бокала с водой) и после этого, под любым предлогом отправляйтесь домой."
Что думаете? очень не люблю суеверия. Если воды отойдут в общественном месте я скорее неловкость испытаю , в сумку положила на всякий случай пеленку большую впитывающую.
И я бы после отхода вод вместо того чтобы отправится домой, поехала бы точно в роддом.
А сегодня я поеду в Икею:)дома скучно и надо кое-что купить .:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну кричать всем о том, что воды отошли я бы не стала, а тихонько удалилась бы точно :) И скорее всего в направлении больницы :)
23.05.2011 19:08:30, Любчик

домой я бы точно не поехала, уж скорее в роддом 23.05.2011 13:19:22, Вока
я на подобные случаи (когда есть какой-то риск, не обязательно с беременностью связанный) предпочетаю иметь наличных в кошельке побольше...
если вдруг воды - найду первого водителя с машиной и попрошу отвезти меня в роддом. сама скорее всего за руль не сяду... и уж точно не задумаюсь о проливании бокала или вытирании чего-то...
меня больше беспокоит вопрос какбы не родить по пути в роддом... 23.05.2011 12:02:24, Olga Moroz
если вдруг воды - найду первого водителя с машиной и попрошу отвезти меня в роддом. сама скорее всего за руль не сяду... и уж точно не задумаюсь о проливании бокала или вытирании чего-то...
меня больше беспокоит вопрос какбы не родить по пути в роддом... 23.05.2011 12:02:24, Olga Moroz

а после отхода вод реально надо дуть в роддом, а не "под любым предлогом домой" 23.05.2011 11:47:46, smolka79

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.