Все таки чукча вот ни разу не писатель. В четверг вечером уже были дома, а я все не отпишусь, как все было. Ну вот....
Пдр по узи 2 раза ставили 16 мая, но я хотела бы к 20.
Понедельник была полная тишина, я переделала кучу дел, три раза на машине покаталась по району, пошопала детских вещей, поруководила очередной серией ген уборки с постиркой штор ( не могу не похвастаться новой помощницей, видимо ГБ сжалился перед родами), даже английским сходила позанималась. Вечером до горькой слюны захотелось молодой картошки с молодым чесноком, зеленью и сливочным маслом, сгоняла в овощной,прикупила еще и помидор бакинских. А еще у меня тефтели из куриного фарша с лимонными корочками были вчерашние, ням. Заехали мой папа, свекровь привела дочку старшую, муж подтянулся. Наелись все от пуза, шлифанули мороженым. Легли спать. Вырубилась я в 22, а около часа ночи проснулась, почитала полчасика, встала и понимаю тянет живот. Ну вот, думаю - треники. Ага, треники ка пошли каждые 10 мин. Включила заранее сохраненную ссылку ( спасибо тому кто дал) считаю, каждые семь минут минутная схватка, ну иногда полу минутная через три минуты). Муж пошел к дочке, она сразу поняла и занервничала. А у меня страшнейший понос, ну думаю обожралась ботвы. В три я решила пойти в душ, вылезла из него уже буквой г. Зову мужа говорю за мамой надо ехать,а я врачу звоню. Причем поехать пришлось за свекровью, тк моя мама на дачу свалила:) Позвонила врачу в 4.15 - договорились в 5 в РД встретиться. Приехали Рд оформилась я, деж врач посмотрела раскрытие, а оно полное. Без клизьмы на верх. Подключили ктг, вставили катетер, взяли кровь на группу. Приехала моя врач, проколола пузырь спустила воду. За три схватки опустилась голова, доковыляли до кресла,я устроилась, они нарядились и пауза трех минутная. Меня уже хохот душит, думаю - вот прикол, может треники? Ага, как схватка накатила, так схватки за 4 родила и одну продышала. Вот и все, хоть поняла что такое ЕР, в прошлый раз меня простимулировали конечно от начала до конца. Потом подштопали мне слизитстую в двух местах, вот где жесть в прошлый раз эпидуралку добавили и я кайфанула. Тут орала как псих, хотя в родах не пикнула. А потом матка сокращаться, это вообще тема, думаю мат капитал за это дают повторнородящим:))
Родила в 6.05 17 мая мальчика 3630 и 52 см. Еще думаем как назвать. Осталось два варианта Кирилл и Леонид, который будет Алексеевич Андрюков.
Ну очередь моя прошла, так что следующий велком:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёня - мне кажется такой добряк и лапочка)
а врачом-роддомом довольны? 22.05.2011 23:57:03, NoBo

Поздравляю-поздравляю!!! :)))) 17 мая - день рождения Будды и... моего любимого мужа.:) Растите большими и здоровыми!!
21.05.2011 23:11:02, мимоша
ну почти прям как у меня :))) здорово! а про сокращающуюся матку я тож писала - ужас-ужас, особенно при кормлении грудью так накатывало...Поздравляю, молодец!
21.05.2011 17:47:51, Dispro
Поздравляю!!! Умничка, так позитивненько написала! Кирилл - хорошее имя, мне больше нра))). Здоровья маме и малышу!!!
21.05.2011 15:02:53, Ната-дизайнер

Поздравляем от всей души с рождением сыночка! Здоровья, радости и много вкусного молочка! А Кирюшка отличное имя :)
21.05.2011 14:12:51, kesha_86
Замечательные вторые роды, и главное удачные. А что до сокрашений - у меня после третьих родов, так матка сокращалась, что роды были просто легкой разминкой, тут я думала на стенку буду лезть.
ПОздравляю маму и малыша с рождением!!!!!! 21.05.2011 13:27:39, МашаК
ПОздравляю маму и малыша с рождением!!!!!! 21.05.2011 13:27:39, МашаК

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.