Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku4ka

Послушала музыку, ага:))

Все таки чукча вот ни разу не писатель. В четверг вечером уже были дома, а я все не отпишусь, как все было. Ну вот....

Пдр по узи 2 раза ставили 16 мая, но я хотела бы к 20.
Понедельник была полная тишина, я переделала кучу дел, три раза на машине покаталась по району, пошопала детских вещей, поруководила очередной серией ген уборки с постиркой штор ( не могу не похвастаться новой помощницей, видимо ГБ сжалился перед родами), даже английским сходила позанималась. Вечером до горькой слюны захотелось молодой картошки с молодым чесноком, зеленью и сливочным маслом, сгоняла в овощной,прикупила еще и помидор бакинских. А еще у меня тефтели из куриного фарша с лимонными корочками были вчерашние, ням. Заехали мой папа, свекровь привела дочку старшую, муж подтянулся. Наелись все от пуза, шлифанули мороженым. Легли спать. Вырубилась я в 22, а около часа ночи проснулась, почитала полчасика, встала и понимаю тянет живот. Ну вот, думаю - треники. Ага, треники ка пошли каждые 10 мин. Включила заранее сохраненную ссылку ( спасибо тому кто дал) считаю, каждые семь минут минутная схватка, ну иногда полу минутная через три минуты). Муж пошел к дочке, она сразу поняла и занервничала. А у меня страшнейший понос, ну думаю обожралась ботвы. В три я решила пойти в душ, вылезла из него уже буквой г. Зову мужа говорю за мамой надо ехать,а я врачу звоню. Причем поехать пришлось за свекровью, тк моя мама на дачу свалила:) Позвонила врачу в 4.15 - договорились в 5 в РД встретиться. Приехали Рд оформилась я, деж врач посмотрела раскрытие, а оно полное. Без клизьмы на верх. Подключили ктг, вставили катетер, взяли кровь на группу. Приехала моя врач, проколола пузырь спустила воду. За три схватки опустилась голова, доковыляли до кресла,я устроилась, они нарядились и пауза трех минутная. Меня уже хохот душит, думаю - вот прикол, может треники? Ага, как схватка накатила, так схватки за 4 родила и одну продышала. Вот и все, хоть поняла что такое ЕР, в прошлый раз меня простимулировали конечно от начала до конца. Потом подштопали мне слизитстую в двух местах, вот где жесть в прошлый раз эпидуралку добавили и я кайфанула. Тут орала как псих, хотя в родах не пикнула. А потом матка сокращаться, это вообще тема, думаю мат капитал за это дают повторнородящим:))
Родила в 6.05 17 мая мальчика 3630 и 52 см. Еще думаем как назвать. Осталось два варианта Кирилл и Леонид, который будет Алексеевич Андрюков.
Ну очередь моя прошла, так что следующий велком:)
21.05.2011 12:43:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata Bronetemkina
Гыы! Про маткапитал повторнородящим!!! :-))) умница!! С свночком теебя и такими образцово-показательными родами!!! :-) 23.05.2011 06:37:31, Nata Bronetemkina
NoBo
как все позитивно!!! поздравляю)
Лёня - мне кажется такой добряк и лапочка)
а врачом-роддомом довольны?
22.05.2011 23:57:03, NoBo
Ku4ka
роддомом очень, врачу зачет. 23.05.2011 19:25:23, Ku4ka
Nebesnaya
Света, поздравляю с сыночком!!! :)) роды образцово-показательные :) молодцы!!!! 22.05.2011 23:00:21, Nebesnaya
nata2703
поздравляю, молодец, прекрасные роды!!! 22.05.2011 22:35:56, nata2703
lauraalisa
как быстро все случилось:))))поздравляю!!!мал­ышу здоровья крепкого,а мамы быстрее отойти:) 22.05.2011 01:22:13, lauraalisa
Поздравляю-поздравляю!!! :)))) 17 мая - день рождения Будды и... моего любимого мужа.:) Растите большими и здоровыми!! 21.05.2011 23:11:02, мимоша
Поздравляю с малышом!! Растите большими и здоровенькими! 21.05.2011 22:46:56, Sober73
DolceVita
ой, Свет ну ты приколистка, как всегда:))
Поздравляю с пупсом!
21.05.2011 20:44:21, DolceVita
arrdana
Поздравляю!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Маме много молока! 21.05.2011 18:49:37, arrdana
ну почти прям как у меня :))) здорово! а про сокращающуюся матку я тож писала - ужас-ужас, особенно при кормлении грудью так накатывало...Поздравляю, молодец! 21.05.2011 17:47:51, Dispro
Поздравляю!!! Умничка, так позитивненько написала! Кирилл - хорошее имя, мне больше нра))). Здоровья маме и малышу!!! 21.05.2011 15:02:53, Ната-дизайнер
Катюша Зеркальце
Поздравляю!!!! Растите большими. Я тоже за Кирилла. 21.05.2011 14:33:15, Катюша Зеркальце
angel ++
Поздравляю от души с рождением сыночка))) здоровья вам и вкусного молочка побольше))) мне имя нравится больше Кирилл. отчет супер, всем бы так рожать быстро))) 21.05.2011 14:28:07, angel ++
Поздравляем от всей души с рождением сыночка! Здоровья, радости и много вкусного молочка! А Кирюшка отличное имя :) 21.05.2011 14:12:51, kesha_86
Ух, какие молодцы! Наши поздравления всему семейству! 21.05.2011 14:06:47, belissa
Поздравляяяяяю!!! Здоровья маме и малышу :) 21.05.2011 14:05:36, listochka
здорово! молодцы! 21.05.2011 13:31:46, Olga Moroz
Замечательные вторые роды, и главное удачные. А что до сокрашений - у меня после третьих родов, так матка сокращалась, что роды были просто легкой разминкой, тут я думала на стенку буду лезть.
ПОздравляю маму и малыша с рождением!!!!!!
21.05.2011 13:27:39, МашаК
Rimusha
Ой, Светуль, какой позитивный отчетец!!! Поздравляю от души с сынулькой! И с такими отличными родами, умнички вы оба!!! Всем бы так:) А из имен мне Кирилл больше нравится:))) Здоровья тебе и мальчишечке, Леночке - отсутствия ревности и дружбы с братишкой:) 21.05.2011 12:59:51, Rimusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!