Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все,девочки,мы поехали в роддом - если в
Все,девочки,мы поехали в роддом - если все хорошо,то завтра операция.Так что подержите за нас кулачки - и всем остающимся удачи.Как только смогу - выйду на связь или Кора или Лулу чего-нибудь черкнут про меня - буду держать с ней связь по мобле.Мы спокойны как забор,так что все у нас будет ок - ждите нас и мы вернемся*-)))))
21.06.2001 09:13:26, Witch
19 комментариев
держу кулачки..Катюш
все будет ..хорошо
жду вестей..с полей
а завтра..усиленно держу кулачки и думаю о вас...обоих 21.06.2001 20:21:54, Анютины Глазки
все будет ..хорошо
жду вестей..с полей
а завтра..усиленно держу кулачки и думаю о вас...обоих 21.06.2001 20:21:54, Анютины Глазки
Катюш, кулачки заготовили. :) Завтра с утра начинаем держать. :) Удачи и всего-всего-всего самого лучшего. :)
21.06.2001 10:09:30, Люда
Катюш, удачи вам. Держим кулачки и ждем тебя уже с прибавлением. Ты как всегда оптимистична и непробиваема :) Молодчинка!!!
21.06.2001 10:06:03, Таник

Ведьмочка, такой настрой у тебя аж завидно! Все будет здорово! Удачных родов тебе и послушных врачей :)
21.06.2001 09:22:41, ЮляМ
Удачи и всего хорошего. Будь умницей!!!
21.06.2001 09:21:20, Заец
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.