На узи была, углядели тонус, почему-то только задней стенки (так бывает?). В принципе, я его чувствую. Врача увижу только завтра и вообще, первый раз (до этого была замена).
Как вы думаете, если я сейчас лягу, выпью ношпы, заварю валерьяночки на вечер и посмотрю приятное кино, этого хватит? чтобы избавиться от тонуса.
Я просто "вижу", как завтра пишу отказную от больницы, как мне назначают хренову тучу лекарств, которые я, конечно, попытаюсь не пить. И как по поводу попытки их не пить гинекологиня устроит истерику со страшилками.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сплю на животе. И ничего с этим не придумаю никак. Засыпаю правильно, а просыпаюсь на животе. Что бы придумать? 17.05.2011 14:13:21, Катюша Зеркальце
Магне-В6, воду Донат(с тем же магнием)
валерьянка работает только если ей систематически долго пить
ношпа - кому-как. Лучше уж свечки с папаверином(если нужен немедленный эффект) - они работают практически у всех:)). 17.05.2011 13:45:21, мимоша
Хм... может быть... последние две недели колбасит, то слабит, то наоборот.
Кофе мне можно пить? Хоть немного. Очень он мне помогает в этом смысле. 17.05.2011 14:12:08, Катюша Зеркальце
валерьянка работает только если ей систематически долго пить
ношпа - кому-как. Лучше уж свечки с папаверином(если нужен немедленный эффект) - они работают практически у всех:)). 17.05.2011 13:45:21, мимоша
Со стулом, кстати, как у вас??? Задняя стенка может тонусить из-за прямой кишки(понос-запор).
Донат, к слову, может сильно расслабить, будьте осторожны!! 17.05.2011 13:49:00, мимоша
Донат, к слову, может сильно расслабить, будьте осторожны!! 17.05.2011 13:49:00, мимоша

Кофе мне можно пить? Хоть немного. Очень он мне помогает в этом смысле. 17.05.2011 14:12:08, Катюша Зеркальце
Я пила все беременности. И даже не по одной чашке в день. Давление низкое по жизни, и я без него просто умираю...
19.05.2011 14:28:46, мимоша
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.