Ну и денек у меня был:))
Сначала мы таки съездили на семейное узи:) ТТТ все у нас замечательно по всем фронтам, и узи и допплер. придраться не к чему, чему я оч. рада. Плацента на 5 см, состояние хорошее, кровотоки все в норме, артерии нав месте и пр.
Малявочка в порядке и точно теперб уже на 100% - девочка:) И даже сегодня прям к узи повернулась головкой вниз:) Еще утром лежала поперек, я это точно чувствовала,а на узи уже устроилась как надо:) Бывает же:)
Но именно из за этого моську осоо не получилось рассмотреть - щеками прям в стенки матки упиралась.. Так что брательник не сильно впечатлился - практически ничего не понял:) Ну да ладно - главное все хорошо, а на личико потом вживую насмотрится:)
Потом я съездила на работу, глаза б мои ее не видели:) Думала соскучусь за месяц - куда там. Так и думала как бы побыстрее удрать:)
Потом с Вокой померились в метро пузами:) Попугали народ:))
Ну и наконец я таки постриглась! Какое счастье! СОбиралась еще давно, но загремела в больничку и отложилась моя стрижка дольше чем на месяц...
В общем еле дотащилась до дома, но очень всем довольна:) СТолько дел переделала:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же здорово, Лер!!! Поздравляю с хорошим узи, и со 100% леди!!!! Умницы!!!
16.05.2011 21:07:37, Janetushka

Сейчас бегу в парикмахерскую -буду Элькины волосы состригать. Они у нее ниже попы, бум до лопаток стричь.
А еще папу на род. собрание отправила.
Да, я влезла в шорты:) на попе в обтяжечку, на ляжках свободненько. Так что вроде нормалек:) 16.05.2011 18:51:07, Вока
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.