Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!Не знаю,как поступить.Крайнее узи
Привет!Не знаю,как поступить.Крайнее узи было на 20 неделях.Я толком ничего не видела,когда делали мне,надеялась на фотку.а ее не дали.Муж тоже толком ничего не разобрал)))хотя узистка показывала писюна ему.Поэтому хочу на узи) Последнее делают на 32 неделях где-то.Я вот думаю,может сейчас сходить.Крайнее делали 1 апреля.Не слишком часто?Хочу пол точно узнать и чтобы про состояние матки и плаценты сказали.т.к. ставили тонус матки и предлежание плаценты.Как бы вы поступили:подождали бы еще месяц или сходили бы сейчас?
16.05.2011 17:14:31, bunt_na_korable
13 комментариев

Конечно идти, ничего не вредно!!!! Я делала и в начале апреля, и 3 дня назад, и до этого к скринингу в 18, и в 12 к скринингу, на 5 неделях чтоб исключить внематочную, потом на 7 чтоб сердечко услышать. И ещё предстоит на 32 недельках. Так что по мне лучше все увидеть и быть спокойной, т.к жуткая паникерша, да и увидеть все хочется особенно сейчас когда все самое-самое интересное!
16.05.2011 21:11:54, Janetushka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.