Вот , девочки завтра планово ложусь в роддом. Мне пессарий снимать надо, думаю и на роды оставят сразу. Чтобы сто раз не ложиться. И возникли у меня вопросы. Я помню, читала ,NatuBronetemkinu, что она от каких-то прививок отказывалась для малыша. И я не спросила почему. Вот теперь задумалась сама. С первым ребенком у меня таких вопросов не возникало. (Меньше знаешь, лучше спишь). А теперь я прям вся такая начитанная, такая просвещенная (спасибо интернету), что лезут мне всякие дурацкие вопросы в голову.
Может кто знает - сами чего думаете.
Девченки, и подержите кулачки за меня, чтобы роды легко прошли и пессерий из меня не больно вытаскивали (вот честно, боюсь больше чем рожать!).
P.S. Надеюсь понятно написала, чего хочу. (Что-то к 39 недели совсем голова не варит, трудно мысли собрать).
Всех целую и люблю!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну в любом случае лeгких родов!!! 16.05.2011 23:46:01, lauraalisa

Мы бцж делали, а от гепатита отказ писала. Гепатит начали делать в 6 мес.
16.05.2011 16:39:05, kesha_86

Я с младшим в р/д отказалась от гепатита В.
БЦЖ сделали. Но с БЦЖ там такой гимор начинается, если протянуть и не сделать в первый месяц - то ли пробы надо делать, то ли на антитела сдавать. А делать придется всё равно, иначе съедят живьем и в поликлинике, и в саду, и в школе потом задолбают.:))) 16.05.2011 15:58:16, мимоша
БЦЖ сделали. Но с БЦЖ там такой гимор начинается, если протянуть и не сделать в первый месяц - то ли пробы надо делать, то ли на антитела сдавать. А делать придется всё равно, иначе съедят живьем и в поликлинике, и в саду, и в школе потом задолбают.:))) 16.05.2011 15:58:16, мимоша

Но это при условии, что гепатитом в окружении ребенка никто не болеет!
Тем более, что физиологическая желтушка бывает у каждого второго малыша... не к чему еще с вакциной борьбу затевать! Имхо 16.05.2011 14:39:17, Nata Bronetemkina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.