Напомните, плз, при какой периодичности схваток надо в роддом собираться? :) они болезненные должны быть? и как отличить треники от реальных? :)
все забыла... да и в прошлую беременность ВСЕ по-другому было...:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

через 3,5 часа родила 16.05.2011 11:53:52, Meita
дому еще:) прогулялись с мужем и спать легли... все успокоилось... похожу еще! :)
16.05.2011 07:05:41, lilolila
и в первый раз и сейчас я поехала в роддом при схватках каждые 5 мин (но ехать нам максимум полчаса), но это при целых водах! а по ощущениям в первый раз были как-бы такие свербящие что ли боли внизу живота, а сейчас характер болей был иной и начинались они от поясницы вниз к ягодицам и бедрам. А треники были просто ощущения напряжения по всему животу - совсем другое чувство.
15.05.2011 23:05:41, Dispro
Каждые 7-10 минут и можно собираться неспеша
15.05.2011 22:45:52, Мартышня
волнительно как-то:) 20 мин вроде... хорошо, что дело к ночи, ежели что, без пробок долетим....
15.05.2011 22:53:42, lilolila

не знаю... УЖЕ или треники... :) может но-шпу выпить? или свечку с папаверином? если ОНО, то не пройдет...
пакет приготовила на всяк случай:) 15.05.2011 22:54:58, lilolila
пакет приготовила на всяк случай:) 15.05.2011 22:54:58, lilolila
Если продолжаются час или больше, при этом усиливаясь и/или учащаясь, то, наверное, не треники уже )
15.05.2011 22:58:31, belissa
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.