Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ау!

Есть кто? Мы только до компа добрались после того, как всю работу переделали, а вас, кажись, уже и нету никого:( Или кто прячется? :)))
20.06.2001 19:07:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Есть есть :) Мы тута :) Если хто после нашего 2-х дневного отсутствияподумал что мы уже родились то напрасно Просто деньга в Инете кончилась и никак карточку купить не могли А теперь вернулися 6))) 20.06.2001 19:30:37, Пантерка
Mary M.
Всё с вами ясно, ну и не торопитесь, успеете ещё родиться! Никуда не денетесь! 20.06.2001 19:33:42, Mary M.
Пантерка
Да вот не торопимся :) По маме ру 41 неделя пошла По моим и по УЗИ 40 идет Толи воду ждем горячую :) То ли решили бабулин юбилей послезавтра отпраздновать :))) Ну короче пока не хотим мы рожаться :) 20.06.2001 19:40:18, Пантерка
Mary M.
Вода горячая - это дело. Стоит подождать:) Вот, помню сыну месяц был, когда у нас вообще всю воду отключили на двое суток. Хорошо, он тогда только грудью кормился. Юбилей - тоже хорошо. Вот у меня тоже срок по УЗИ и врачу, меньше, чем по маме.ру. Почему так бывает? А ты кого ждёшь, я забыла? Мальчика? 20.06.2001 19:53:18, Mary M.
Сорри, что влажу, но я... я тоже маленького мальчика жду. А вы кого? 20.06.2001 19:58:26, Фасоля
Mary M.
А я не знаю пока. Дитё не позволило определить свою принадлежность к какому-либо полу. 20.06.2001 20:02:52, Mary M.
Пантерка
А у нас УЗИ скаазло девочка Бабушки орут что мальчик будет Вот ждем хто же родиться :)))) 20.06.2001 20:06:03, Пантерка
А не боитесь переносить? И потом шибко тяжеленькими и пухленькими рождаться? Мне все родственники советуют ездить на троллейбусе, когда время подойдет, чтобы раструсить:) Семейная традиция, так сказать, и после троллейбуса роды у всех легкие были:) На всякий случай тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо! Не хотите попробовать? :) 20.06.2001 19:50:52, Фасоля
Mary M.
А трамвай не подойдёт? Я своего первого переносила, родился на 42-й неделе с весом 4100, но с признаками недоношенности при этом. Да ещё и стимулировать пришлось, он вообще вылезать не хотел. Но это видно у меня такой организм. 20.06.2001 20:05:56, Mary M.
Пантерка
Угу ... :) На троллейбусе :)) Я тут уже пару дней назад рассказывала как мне муж в шутку предложил на картинге покататься :)) Зато говорит 300 ре и сразу в роддом. А перенашивание нам еще рано ставить Грю ж по моим подсчетам и по всем УЗИ тока 40 неделя идет Т е мы должны числа 23-24 рожатся... Да уж замучали все вопросами ну как :)) Ожидание как говорится смерти подобно :)) А животик уж недели полторы как опустился 20.06.2001 20:04:33, Пантерка
А живот опустился уже? 20.06.2001 19:49:01, Julia
Mary M.
И я тут - старые сообщения читала. 20.06.2001 19:30:30, Mary M.
Я это дело тоже полюбляю:))) 20.06.2001 19:51:49, Фасоля
Я прячусь ))))) Я вообще молчаливая, только соберусь что-нибудь умное тут в конфе сказать - гляжу, а уже все без меня сказали )))) 20.06.2001 19:09:01, Ксенчик
Я тоже была молчаливая, а вчера вдруг разговорилась:))) Правда, у меня все равно не получится разговаривать, как все, я на работе только изредка могу в инет залазить - дела:))) 20.06.2001 19:53:02, Фасоля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!