Мне делали УЗИ в 5 недель и еще одно в 9 недель в больнице. Там оно надо было действительно оба раза. Теперь хотят от меня скрининг, куда узи тоже надо, а это 12 недель будет. Не вредно это?
Да и скрининг, вроде бы, не так информативен в 12 недель.
Може отказаться и сделать уже в 16 недель в платной? Мне 38 лет, плюс лишний вес и астма (стероидами дышу, плюс фоновое воспаление, лейкоциты будуи повышены) дадут фон, значит нервы потреплют по любому.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я к УЗИ отношусь не особо,те может оно и не вредно,но зачем делать лишнее.
Поэтому просто смотрю,когда УЗИ показательно и от лишнего отказываюсь.Первый скрининг в ЖК,от второго отказалась, сделала в нужное МНЕ время у проверенного спеца. В ЖК не бухтели(принесла им постфактум качественную распечатку). 13.05.2011 09:31:35, Len.ta
Поэтому просто смотрю,когда УЗИ показательно и от лишнего отказываюсь.Первый скрининг в ЖК,от второго отказалась, сделала в нужное МНЕ время у проверенного спеца. В ЖК не бухтели(принесла им постфактум качественную распечатку). 13.05.2011 09:31:35, Len.ta

А лейкоциты никак не отражаются на скрининге вроде, там другие измерения.
Плюс именно в 11-13 недель самое время померить воротниковую зону, потом уже ее смотреть бесмысленно! 12.05.2011 21:53:53, Вока

На завтра уже записалась в платную. У тамошнего гинеколога не была, но другие врачи (кардиолог, окулист, узист) мне там нравятся. Может что знает. 12.05.2011 21:22:15, Катюша Зеркальце

Я бы рекомендоавла ЦПСиР, Опарина, может 27й... там где Своя лаборатория и сразу могут посчитать в программе 13.05.2011 10:57:16, КошМарочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.