Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться про поездку
Девочки, я к вам за посоветоваться насчет поездки в дом отдыха на этих выходных. Муж неактивно зовет -свежий воздух мне, малышатине и старшему сыну, а я баюс-баюс: срок 37 недель, роды вторые, первое -КС, т.е. рубец на матке (по всем УЗИ -отличный,состоятельный рубец -ТТТЧНС) территориально дом отдыха в 2х часах езды на машине от выбранного роддома. Ехать или не ехать - вот в чем вопрос?
12.05.2011 11:10:50, smolka79
11 комментариев
Обязательно ехать и наслаждаться прекрасной погодой :) И за нас всех отдохнуть!!!
12.05.2011 20:26:15, exMamaMa

у вас еще срок позваляет, я бы поехала:) за 2 часа доберетесь в случае чего. 12.05.2011 12:01:41, Dashut
кошмар, а я думаю и чего это везде пренатальные центры строить стали, а они тупо обычные роддома позакрывали об этом конечно молчок, и вместо кучи роддомов строят один центр и об этом с восторгом нам рассказывают по телевизору. Красота. Жить стало веселей, жить стало лучше.
12.05.2011 12:21:23, Шуреночек

:(
а летом еще и пробки непреодолимые с побережья, так что как хочешь - так и рожай. единственное, они вроде госпитализируют всех из области на 40 неделе...
но зато в новом центре отличный ремонт, прекрасные платные палаты с новой мебелью и тп... я-то только за, но какой ценой? 12.05.2011 13:59:37, Dashut
Конечно ехать!!!! 2 часа всего ехать, понимаю лететь 2 часа или ехать в другую область. А тут дом отдыха, свежий воздух, хорошо проведеные выходные за пределами привычных стен!
12.05.2011 11:22:06, Janetushka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.