Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь у меня до родов такая грудь будет?
Раньше первый месяц грудь набухает, тяжелеет, а потом начинался токсикоз и грудь становилась снова как всегда, ну, может, на полразмера больше, но мягкая и на ощупь обычная. И снова "поднималась" уже после родов, когда молоко приходило. А в этот раз, как "встала" с третьей недели, так и "стоит". Довольно неприятно, не говоря уж о смене бюстиков на два размера. Это нормально?
10.05.2011 14:46:29, Катюша Зеркальце
10 комментариев

У некоторых просто после полнения-похудения обвисает.
Хороший лифчик на беременность и кормление, и не обвиснет. Потом физкультура+крема для упругости кожи. 10.05.2011 21:30:01, Вока

Какие замечательные вышивки, вы схемы сами делаете или есть волшебное место где их можно взять, если не секрет конечно, обожаю Хильду давно мечтаю навышивать :-) картинок с ее толстой зёпкой :-)
10.05.2011 15:19:00, :-)))
Шикарно :-) научите меня пожалуйста :-)
10.05.2011 17:01:58, ;-)))

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.