Для младшенькой. А то я с пузиком своим и с коляской, которая 2 в 1, в лифте не помещаюсь уже(((( Коляску трость, как на ссылке, только цвет салатовый. Хотела розовенькую или сиреневую, но муж уговорил на нейтральный цвет. Говорит, что доче осталось кататься в ней только это лето, а на следующий год уже достанется пузожителю, к слову мальчику! Умом понимаю, что он прав, но мне таааак хотелось розовенькое, плак-плак...
А еще у нас у старшего украли велосипед. Срезали в подьезде трос((( Вот теперь пойдем покупать новый. Не расчитывали мы такие траты. Просила всех друзей и мужа, чтоб подарок на ДР подарили денюжкой, так как собралась покупать ПМ, но вот снова мои планы обломались. Эххх... Но ребенка жалко очень. Страдает сильно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по поводу велика очень обидно(( Украсть вещь у ребенка, фу(
у сына "полноразмерный" взрослый велосипед уже, храним в квартире в коридоре( Места он занимет много конечно, но зато спокойно. Зимой храним в гараже. 10.05.2011 11:39:36, Amelie
Поздравляю с покупкой. На счет велика, представляю как обидно, ладно свое, можно пережить, но когда отбирают, забирают, утаскивают детское, у ребенка- это гадство.
10.05.2011 11:19:23, Janetushka

Эх, кражи это всегда так неприятно.. Мерзко:( 10.05.2011 09:53:50, Neo_

насчет велика жалко :-/// лучше где-нить закрывать его, чтобы не привлекал внимания. у нас тоже часто воруют, тросы не помогают - с правильным инструментом никаких преград 10.05.2011 09:53:38, Mirror

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.