Во как.
А тогда в январе...(этого года ессно) чую, что со мною что то не
то...
Делаю тест, 1-й, 2-й, 3-й - две полосы, хоть ты тресни!!! Иду на узи...черная точка на экране...врач говорит, вот это ваш будующий ребенок. бер-сть 4 недели... Что? беременность? У меня? да ладно, не может быть!!! 16 лет не было а тут на тебе - беременность у меня! Я не верила. Долго. Только после первого триместра как то этот факт и осознала. Окончательно.
...Тогда раньше, я лечилась, эко, ИИ, и прочее.
Потом у меня появиля ребенок - дочка, приемная, моей красавице сейчас 5,5 лет!!! И как то вот мне стало по фигу, извените, что я не забеременнею ни когда. А тут на тебе (Правда я теперь уже год замужем за другим мужчиной).
...Как то давно, года три назад будучи тогда еще замужем за первым мужем, сидела я в гостях у своей подруги, зашел к ней по-соседски мой ныняшний муж, сел напротив меня и говорит: выходи за меня замуж, нарожаешь мне детей, я тебя уже давно люблю. Я ему говорю: у меня не рожается, ты же знаешь откуда у меня дочка. А он мне- от меня родишь!!!
Я как то тогда прибалдела от таких заявочек. А тут вон оно как вышло. Словом мужик сказал- мужик сделал! Как то так!
Я безумно счастлива (ттт)! Чего и всем желаю!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думала такое только в кино бывает! Поздравляю с экватором - легкой второй половинки и дальнейших успехов!
06.05.2011 19:45:48, Любчик
супер история! кстати такое часто случается, у меня соседка с мужем 10 лет прожила, потом развелась, недавно смотрю - она с младенцем на руках, я спрашиваю у знакомых - а они, да, она вышла замуж второй раз и сразу забеременела! Поздравляю вас!
06.05.2011 14:30:43, Dispro

Поздравляю! Легкой второй половинки! и пусть этот ребеночек сделает вашу семью еще более счастливой!
06.05.2011 13:09:47, kroxa10

и желаю не останавливаться на одном :) 06.05.2011 13:01:26, Nebesnaya
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.