Девочки, обещала я вам показать свой парадно-выходной стиль на сегодня. На работу конечно я так не хожу, для работы у меня джинсы, брючки.
Это я в догонку к критике о длине Олиного платья. Может кому-то покажется это ужасом ужасным, но вот лично я решила, что и так мало себе сейчас нравлюсь, чтоб ещё омрачать свое настроение ужасной одеждой. И все, поверьте все варианты одежды применены к улице, если платье, юбка- это магаз, погулять, съездить по делам, так и третий вариант- это вечерняя прогулка/выгулка по району, посидеть с мужем на лавочке с пакетиком семечек, пока тот висит на турнике. Прошу извинить за ужасное качество фоток, фоткалась на обычную мыльницу, на полусевшем аккумуляторе.
Итак..... Готовы.....???? ))))) Вэлкам, вот ссылка:
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Лерик!!!! Вот я и говорю что пузико вылезло прям внезапно, но я так обажаю его содержимое, там ведь моя радость живет!!!!! ))))
05.05.2011 20:41:41, Janetushka

Выглядишь отлично!
И наряды мне твои понравились! 05.05.2011 19:29:30, Вока

Спасибо большое конечно, но а сама то.....что ни фото, то шедевр!!!!!
05.05.2011 19:35:02, Janetushka

Выглядишь очень хорошо! Меня только что тоже покритиковали, за джинсы и футболку с зайчиком :(( Сказали "А в наше время, мы скрывали беременность. Почему б тебе не купить тунику расклешенную под грудью?" КАк на самовар...
05.05.2011 18:13:54, kroxa10
а зачем скрывать беременность? фу! терпеть не могу балахоны!
Хотя туники у меня есть несколько штук, но не балахоны! 05.05.2011 19:30:59, Вока

Хотя туники у меня есть несколько штук, но не балахоны! 05.05.2011 19:30:59, Вока
Нет, не от сглаза! Упадете щяс! Неприлично было ходить с пузом в их времена!!!!! А представьте Тунику на огроменный живот+джинсы!! Жесть!
06.05.2011 12:32:25, kroxa10
Спасибо )))) Те туники под грудь которые видела я- это просто трындец, так что лучше зайчика!
05.05.2011 18:18:14, Janetushka

Спасибо!))) На счет юбки- она добеременная, обычная джинсовая, она низкой посадки, на бедрах, поэтому даже сейчас ремнем немного подтягиваю.
05.05.2011 18:06:10, Janetushka
очень стильная, молодая беременная девушка! и наряды все эти на тебе очень хорошо смотрятся, действительно как-то мило прям смотрится. Согласна с Небесной, трикотажные платья - это другое. А вообще хочу сказать, что оно все смотрится хорошо недель так до 36-37! у меня именно где-то с 37 нед вид сильно беременной появился. Так что уже ничего не смотрится хорошо. Я тоже счас сфоткаюсь - в спортивной одежке так, как в ЖК ходила.
05.05.2011 17:23:01, Dispro

Мне кажется это из-за положения смело выглядит, а так не знаю, мне кажется любая девушка может спокойно все это носить.
05.05.2011 18:03:56, Janetushka

Тут вопрос не в длине, а в том, как это все обтягивает фигуру. Трикотажно-вискозные вещи (типа, Олиного платья) не очень выгодно подчеркивают беременную фигуру. А вот твоя юбка и водолазка хоть и в обтяжку, но не выявляют недостатков :)
а вообще, оч хорошо выглядишь! Молодец! :)) 05.05.2011 17:13:24, Nebesnaya
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.