Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

история с пандусом
Помните я у вас прашивала как решить вопрос с пандусом?у нас его сняли. почитайте продолжение этой истории.и смотрите нас на первом канале либо в 18-00 либо в 21-оо новостях. крайний срок - завтра.
05.05.2011 15:39:17, Воробушек79
18 комментариев

Сколько же у вас сил и терпения! дай бог еще столько же 06.05.2011 12:52:48, ТанИчка
Оксана, какая ты молодец! Вообще безобразие полное. Надеюсь, после этой истории чиновники зашевелятся...
06.05.2011 10:45:55, Shelly

Да я тоже уже прочитала, сижу и плачу с одной стороны от радости, что всеже есть реакция, а с другой стороны слезы сопереживания за нашу Оксаночку, за то как ей приходиться бороться за весну, лето, воздух, прогулки Леньки. Вот уж правда страна идиотов, уродов, ничего не решается пока не настучишь, пока не заплачишь, пока не покажешь своей безвыходности. О Боже..... а как подумаешь сколько таких детишек, сколько таких родителей, которым приходится тягать коляску с ребенком по лестнице.
05.05.2011 20:30:56, Janetushka

Оксаночка, почита твои пост, вот уроды, г...ндоны, поклоны ходить им отбивать надо, просто слов нет, и как заговорили то сразу. Ты такая сильная, ты такая................................ СИЛ ТЕБЕ, МУЖЕСТВА и ТЕРПЕНИЯ!
05.05.2011 17:43:00, Janetushka

но Ленечке очень повезло с родителями!! у него очень сильная мама, которая сделает для него все возможное и невозможное!
Держись! 05.05.2011 16:13:47, Nebesnaya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.