Была сегодня у Донова. У нас.... ДЕ-ВОЧ-КА! Третья))))) Как я и предполагала) Кому рассказываю, у всех нервный смех) Только подруга поздравила. Мама моя: "А с чем тут поздравлять?". Бабушка уже заклеймила "бракоделами", то ли еще будет.... Свекру вообще говорить боюсь((( Он и слышать о девочке не желает. Вчера сообщила свекрови о беременности, реакция дословно: "Очень хорошо. Давайте нам мальчика". Занавес. Раньше она как-то держалась, и вот нате вам(((( Вообщем, сил мне, нда. Только за дочку обидно. Такая маленькая, и уже нежеланная(((
У девчушки все в порядке, грыжи нет, пересчитали пальчики)) Донов -супер! Обязательно схожу к нему еще разок с мужем и старшей дочкой. Муж, кстати, очень рад)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще, нефиг нам настроение портить - сейчас же ВЕСНА, деревья распускаются, птички поют... КРАСОТА!!! 05.05.2011 21:12:05, Водолейка
Никогда не понимала дискримнацию! чем мальчик лучше-то? Мне Пять девочек!!!
05.05.2011 12:19:29, kroxa10
Девочки - это прекрасно! И не думайте даже такими ужасными словами... Главное, что желанна родителями, а потом и остальные родственники подтянутся!
05.05.2011 11:55:53, Freska
Больше всего из написанного я не понимаю родителей, т.е твою маму. Разве на счастье влияет пол ребенка и сколько их у тебя одного пола. Уж женщина, темболее мать, могла бы поддержать нужными словами. Уж сама она бракоделку на свет произвела. Главное муж счастлив, ты счастлива, ну вот такой малинник у вас!!! )))) А на свекров и всех остальных таких желателей и говорунов ТЬФУ! (простите)
А тебя дорогусик с девочкой!!!! Это прекрасно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 05.05.2011 11:11:02, Janetushka
ну, как все знают, пол будущего ребенка от отца зависит - так что стенаний свекра я вообще не понимаю, можно сказать 50% его вины! :)))
05.05.2011 13:08:04, Водолейка
А тебя дорогусик с девочкой!!!! Это прекрасно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 05.05.2011 11:11:02, Janetushka

вот такие они мамы... от моей я никогда не жду поддержки, чаще наоборот...нам остается только учиться на ошибках других и своих дочек любить и поддерживать так, чтоб аж дух захватывало!
05.05.2011 11:36:46, Dispro

Три девчонки - это ж счастье! Хорошо, что мама с папой ее ждут, а остальные - ну их. 05.05.2011 10:47:57, Kirushka©

А кто то не представляет жизни без девочки в семье. Самое главное как вы с мужем настроены и слушать никого не надо.
Поздравляю!
И еще однополые дети по жизни дружнее идут и понимают друг друга лучше чем разнополые. 05.05.2011 09:54:45, ANET-ka*

Это же так здорово - 3 девочки!!! Как они, глупые, не понимают!
Главное, что Вы с мужем рады!
А свекру и не говори - пусть сам узнает - нечего себе настроение портить!
ЗЫ. я что-то про грыжу не поняла... но хорошо, что все хорошо!!!
Наташа, очень рада!!!
ЗЫ. ЗЫ. Прям вот так уже точно? - мне только сказали, что похоже на мальчика, но я пока даже об этом не думаю. 05.05.2011 09:42:55, Водолейка

Поздравляю! Три сестры - это супер, вот сколько я вижу "клановых" семей, когда все друг за друга горой, когда праздники и отдых вместе, дети и внуки дружат всю жизнь, о родителях не забывают - на сестрах такое держится! Не в обиду мальчикам, у них другие достоинства, но то, что с тремя дочерьми старость не будет одинокой - это факт! :-)
05.05.2011 09:40:29, Shelly
вот она дискриминация:)
У бабушки мужа 3 сына. Ее старость не была одинокой, несмотря на ее ужасный характер )
Тут отношение к родителям зависит от самого человека, а не от его пола. Странно так это объяснять людям. 05.05.2011 10:00:06, m a f i
просто девочка - не гарантия привязки к маме. Я такая девочка :) и мама моя такая девочка. Ну разные все девочки и мальчики, и жизнь по-разному складывается, как ни любим мы родителей, но оказываемся далеко. в общем, дети просто для радости, не для корыстных целей нами рожаются :)))
05.05.2011 10:35:43, m a f i
Вот я поэтому и не понимаю этих стенаний по поводу Д или М)) Дети-то разные все. Моя страшая - просто пацан в юбке, а мелкая, напротив, такая прям девочка-девочка, ласковая и нежная)
05.05.2011 15:21:46, Виноград
почему-то вспомнилась семья родственников...8! дочек :)
Все такие удачные в жизни, дружные, а уж когда собирались они на юбилей родителей со своими семьями...это нечто :))))) 05.05.2011 10:48:50, m a f i
Другое поколение :) Дочкам уже всем 40-55 лет.
Я всегда шутила, что их папе помогло в женском царстве то, что он глухонемой от рождения :)
Высокий, статный, но вот не слышащий, поэтому всегда спокойный, как удав :) 05.05.2011 10:56:23, m a f i
поместились в трешке :) и мы вот даже были, дальние родственники по сути.
05.05.2011 11:22:31, m a f i

У бабушки мужа 3 сына. Ее старость не была одинокой, несмотря на ее ужасный характер )
Тут отношение к родителям зависит от самого человека, а не от его пола. Странно так это объяснять людям. 05.05.2011 10:00:06, m a f i
Я же не говорила, что с мальчиками обязательно будет по-другому, бывает по-разному :))) В данном случае говорю о том, как чаще бывает с девочками (не значит, что с мальчиками реже). А про отношение к родителям, которое зависит не от пола, понятно всем, объяснять не надо :)
05.05.2011 10:33:05, Shelly

Одна девочка - не гарантия, конечно, а три - мне кажется, почти гарантия :)) Я не про корыстные цели, просто всем хочется, чтобы ребенок был близок к нам в будущем, хотя складывается, конечно, по-разному. Вообще этот топик - про трех девочек, я пишу про то, что мне кажется плюсом. Три мальчика - тоже здорово, просто, на мой взгляд, немного по-другому, чем с тремя девочками, вот и все :) На первый план, когда они вырстают, выходят не традиционные "женские" дела - дом, дети, семейные события и т.д., а реализация в обществе, успешность, интересные виды спорта, разные увлечения и т.д., это не менее классно :) Но конечно, в конкретных ситуациях может быть что угодно :) Если бы топик был про трех мальчиков, поверьте, я бы много написала, т.к. знаю не одну семью, где три сына, и у всех все замечательно!
05.05.2011 10:42:17, Shelly

Все такие удачные в жизни, дружные, а уж когда собирались они на юбилей родителей со своими семьями...это нечто :))))) 05.05.2011 10:48:50, m a f i

Я всегда шутила, что их папе помогло в женском царстве то, что он глухонемой от рождения :)
Высокий, статный, но вот не слышащий, поэтому всегда спокойный, как удав :) 05.05.2011 10:56:23, m a f i
Да уж, 8 - это круто :))) Со всеми семьями, наверно, в квартире не поместятся :)))
05.05.2011 10:51:09, Shelly

Наташ, девочки - это ПРЕКРАСНО :)альчику не заплетешь косички и не будешь тискать до института :) Поздравляю тебя. На свекра не обращать внимания, он уже родил мальчика, пусть расслабляется :)
05.05.2011 09:00:23, ЛизАнька

Моя третья беременность третьим мальчиком была очень тяжелой психологически из-за реакции родственников и окружения, простые прохожие, видя меня с двумя сыновьями сразу прогнозировали третью девочку...все желали, уверяли...ДОСТАЛИ меня. Я с 12 недель знала, что мальчик. Но все упрямо твердили: "вам же нужна девочка, вдруг не мальчик...зачем мальчик?!". Хотелось всех покусать.
Когда сынок родился, окружающие отстали. Ура. :) не...про то, что четвертая будет точно девочка я слышу регулярно! ;)
а мне вчера идея пришла, было бы здорово еще мальчиков двойняшек, назвать их Вован и Димон, Вовка и Димка, имена нашего времени, так сказать :)))))))))))))))))))))))))))))) озвучила идею мужу...хаха, видели бы его глаза, он итак бедный мечтал о трех дочках, а ему сыновей не менее любимых рожаю и еще двух вот придумала :)))))))))))
в общем, все будет хорошо! Третья будет самая сладкая, самая-самая :))))
05.05.2011 08:58:21, m a f i

у наших друзей 3 девочки, отличная, теплая семья!! ну да, женское царство наблюдается, но зато они легко понимают друг друга и папа там тоже очень счастлив среди своих девчушек :))
чего и вам желаю от всей души !!:)) 05.05.2011 08:57:46, Nebesnaya

Главное - что она желанна родителями! А остальные пусть как хотят, это их трудности :))
Меня тоже озадачивает реакция. Старший у нас мальчик. Ждем девочку, когда отвечаю на вопросы об этом, слышу совершенно единодушное "оооой, как хорошо-то!" от всех! Как будто если бы был еще мальчик, то это было бы плохо 0_о 05.05.2011 00:06:49, listochka
люди просто глупые! Искренне не понимала и не понимаю таких сочувствующих!!!! А мне сочувствуют больше, ведь мальчики - это "ужас-ужасный для матери".
05.05.2011 09:33:54, m a f i
Ну почему вот такое мнение? Не знаю как со вторым сыном будет, но с первым мы настолько похожи, что даже в малом возрасте понимаем друг друга с полу слова и нам так комфортно друг с другом, что порой наш папа просто вешается от нас, когда мы встаем тандемом в решении какого то вопроса.
05.05.2011 09:57:08, ANET-ka*
Я так поняла, что это мнение тех, кому в жизни не везло с мужчинами. для них сыновья - это сразу что-то сродни уголовникам, наркоманам и прочее, ну так бабушки в парке мне сочувствовали, что мол сыновья, кошмар...и привели в пример всю "элиту" своей семьи.
У нас в семье мужчины другие. Такчто сочувствующим могу сама посочувствовать.
А мои сыновья - моя гордость. Было бы три дочери - так же говорила и про них.
Мне пол моих детей искренне не важен. Муж да, хотел дочек, но вырос :) осознал, что дети - это ДЕТИ независимо от пола. 05.05.2011 10:21:59, m a f i
Вот и я не понимаю, какая разница???? Они ж такие разные все. Как воспитаешь - такими и вырастут, причем тут пол??
05.05.2011 15:24:26, Виноград
Меня тоже озадачивает реакция. Старший у нас мальчик. Ждем девочку, когда отвечаю на вопросы об этом, слышу совершенно единодушное "оооой, как хорошо-то!" от всех! Как будто если бы был еще мальчик, то это было бы плохо 0_о 05.05.2011 00:06:49, listochka

У нас в семье мужчины другие. Такчто сочувствующим могу сама посочувствовать.
А мои сыновья - моя гордость. Было бы три дочери - так же говорила и про них.
Мне пол моих детей искренне не важен. Муж да, хотел дочек, но вырос :) осознал, что дети - это ДЕТИ независимо от пола. 05.05.2011 10:21:59, m a f i

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.