Девчата, прочитала недавно статью на одном из сайтов по беременности. Пишут, что если прикрепление плаценты по передней стенке, то живот и растет быстрее и выглядит больше. По-сравнению, если прикрепление по задней стенке. И вот задумалась. Так ли это. У меня в 1Б прикрепление сзади было и животик был маленький, аккуратненький. А сейчас по-передней стенке и живот уже видно сильно. Если сравнить с первой, то примерно как 5-6 месяц.
У кого не первая беременность как у вас? Есть разница? Стало интересно, просто. Или это очередная неподтвержденная теория. У знакомых поспрашивала,у многих сходится.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со вторым - по передней стенке, живот - огромный.
С 3-м - по задней стенке. Живот растет примерно, как во 2-ю Б. :))
ИМХО, еще зависит от того, какая прибавка веса, какая по счету Б. 04.05.2011 14:23:47, Светистый

Сейчас по передней стенке, если в одежде в обтяг, то видно отчетливо. 04.05.2011 13:41:37, Amelie

В эту беременность по первому УЗИ в 12 недель плацента слева по боковой стенке, сейчас живота практически нет. Не знаю, что дальше будет.... 04.05.2011 13:20:31, МаВкА

Вторая беременность-по передней стенке, плоский живот почти до 20 недель. Третья- по задней, беременные штаны купила к экватору)
04.05.2011 12:22:33, Tortilla ex.GalaNTka
такая же фигня. Сейчас живот выглядит месяцев на 7-8, а у меня только 21 неделя.Плацента по передней стенке.Правда набрала уже 9 кг. Наверное пацан, а так хочется девочку, первая тоже девочка, на узи не показывается.
04.05.2011 12:20:07, светля4ок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.