Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родильный коктейль
Раньше тут девочки давали ссылку на коктейль запускающий родовую деятельность, ни у кого не сохранилось?
03.05.2011 18:04:40, Kalina
19 комментариев

Винограда можно просто поесть)) Моя врач мне его строго запретила в связи с моими ранними признаками, сказав, что многие так поедят вечером, а ночью в роддом))) ОН стимулирует сокращение гладко-мышечной мускулатуры, в том числе и матки.
03.05.2011 23:12:35, lubashka_k
у меня так подружка после винограда поехала рожать... правда, ее пронесло перед этим мамадорогая(!
04.05.2011 12:24:18, Rimusha

я погуглила - вариантов много, в основном компоненты: стакан сока (абрикосовый лидирует, можно апельсиновый), шампанское (или газировка), горсть миндальных орехов (измельченных) и 30 мл касторки. Но судя по отзывам, у многих вызывает боли в кишечнике и понос, когда это все проходит, роды так и не начинаются. Потому муки часто зря! но есть, кому и помогало! но я наверное не буду рисковать.
03.05.2011 18:51:24, Dispro

неа, шампанское, касторка, абрикосовый сок и перемолотый миндаль, мне не помогло :)))
03.05.2011 19:26:32, Зайчонок
а что помогло? или само началось? и на каком сроке? сорри, но меня просто колбасит.
03.05.2011 19:51:08, Dispro
ниче себе - шампанское с касторкой и еще мороженое!!!! меня уже замутило...беееее
03.05.2011 18:25:38, Dispro

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.