Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После осмотра первого гинеколога кровит
После осмотра первого гинеколога кровит.Сестра вся в волнениях. Беременность долгожданная у них.Чем это грозит и что делать? Беременность 4 недельки по УЗИ.
03.05.2011 11:52:03, ManyaT
9 комментариев
Да уж.... немного подождать, если не прекратится то в скорую и в больницу!!! А вообще 4 недели беременности- это не тот срок чтоб идти в ЖК, лезть на кресло. Помню пришла в 7-8 меня домой отправили, сказали приходить в 10-11, когда пришла в назначеный день, врач отправила на кресло, я отпиралась, но сказала, что не положено, узи- это хорошо, но она обязана установить беременность. Лежать, ноги на подушку, свечку в попу, но-шпу, магне внутрь!
03.05.2011 14:29:33, Janetushka

Сестре тоже врач сказала что может покровить так как шейка "плохая".Вот думаю может все таки ей в больницу...И как определить шейка это или нет кровит...
03.05.2011 13:26:23, ManyaT

чего ваша сестра вообще в такую рань пошла?? надо было либо подождать либо делать только узи... 03.05.2011 13:36:09, angel ++
Сестре по работе нужна была справка о беременности что бы изменить условия работы не совместимые с наступившей беременностью.Спарвку дают только после осмотра
03.05.2011 15:04:41, ManyaT

Сами волнуемся.Если бы она здесь в Москве была сразу бы в больницу отправили.Буду сейчас звонить разговаривать.
03.05.2011 13:02:02, ManyaT
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.