З дня боли и бессоннные ночи, записалась к одному врачу, но отказалась меня брать из-за беременности, пришлось ехать в другой место...
потом двойная анестезия+анестезия в нерв (иначе не брало)
разрез капюшона, удаление, наложение швов.
Анестезия еще не отошла, но сказали, что пару дней еще поболит.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у Вас тааак все проблематично с зубом было? Я тоже вырвала зуб мудрости, но мне его вырвали и все.
03.05.2011 18:58:24, Рыбка777
меня можно на ты:)
у меня зуб под капюшоном десны был, плюс каналы искривлены 03.05.2011 22:16:05, Вока

у меня зуб под капюшоном десны был, плюс каналы искривлены 03.05.2011 22:16:05, Вока

А у меня зуб прошел. Три дня поболел, и то не сильно, ночами спала спокойно. Так что к врачу теперь не тороплюсь. Но если еще раз заболит, точно сразу побегу драть) 03.05.2011 09:11:13, Amelie

Ольчик, главное ушел твой кошмар, твоя боль, немного ещё поболит конечно, но всеже это лучше чем терпеть. Брррррр как вспомню эту жуткую мудростную зубную боль......
02.05.2011 23:11:55, Janetushka
а для меня вообще зубная боль впервые. у меня до сих пор даже пломбы не было. вот 1,5 месяца назад зуб лечили, сейчас удаление.
03.05.2011 06:29:38, Вока

у меня нижний., он еще и с кривым каналом был, пока драли на две части раскололся.
а ОКИ-это что? так и называется? 02.05.2011 21:34:39, Вока

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.