всем привет.возник вопрос о покупке спального мешка!рожать мне в конце июня,будет жарко.
ездили в детский магазин за оставшимися покупками для малыша,там нам впихнули спальный мешок 50-го размера!!!и при том с начёсом!
утверждая что иначе не обойтись и размер должен быть именно по ребёнку!
а денег стоит етот мешок не малых.
а вдруг мы будем больше 50 см?
кто вообше как собирается накрывать или одевать малышей в кроватке???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купите потом в кике, они меньше 10е. стоят там))
04.05.2011 13:04:23, svetika

по поводу размера...сегодня вот увезла подруге вещички на 50 рост - мы родились 56 и даже не одели их ни разу... 02.05.2011 20:49:16, Arni

А на осень, р. 62-68нам очень пригодился. 02.05.2011 11:55:29, Водолейка
Я с первой мешком не пользовалась, хотя он был, а в этот раз не покупала. Мне не удобно было. Ночью памперс менять, например. Это нужно сначала его расстегнуть, потом слипик и всё всё в полусонном состоянии. Для меня это было просто из сферы фантастики. Поэтому спали мы в слипике и первое время прикрывала маленьким одеялком из шерсти ламы.
02.05.2011 11:41:30, lubashka_k
Я собираюсь такой мешок купить [ссылка-1]
Это, если вдруг холодно будет. А так летом вообще ничем не укрывать, или пеленки или одежда. 02.05.2011 09:56:46, Evgenia-m
Это, если вдруг холодно будет. А так летом вообще ничем не укрывать, или пеленки или одежда. 02.05.2011 09:56:46, Evgenia-m
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.