Иду я завтра первый раз на УЗИ к Донову , вы наверное помните, как я тут долго решалась куда идти. Судя по сроку будут делать и КТГ возможно, а возможно и нет. Я почему-то боюсь, но это мое персональное бояться врача в первый раз, потом как-то легче. И еще добавляет волнения, что иду не с мужем, а со старшей дочкой ( спасибо ей, решила меня поддержать), потому что муж с младшей едут на дневном экспрессе в Кострому и никак-никак не успевают.
А еще завтра утром, я иду на собеседование в посольство США за визой, что тоже очень волнительно. То, что я беременна, внешне пока никто не распознает, надеюсь, что и там не увидят, а в остальном у меня все в порядке - дети, муж, квартира, работа, имигрировать не собираюсь.
Вечером приду, обещаю обо всем отчитаться:)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да-да конечно допплер, меня переклинило что-то.
Мне в ЖК сказали, что в 24 недели надо сделать, так что по срокам вроде бы надо. 28.04.2011 20:43:50, МашаК
Мне в ЖК сказали, что в 24 недели надо сделать, так что по срокам вроде бы надо. 28.04.2011 20:43:50, МашаК

Я пойду в плащике, и в платьице таком не обтягивающем, сегодня тестировала на работе, говорят совсем-совсем не видно:)
28.04.2011 20:45:19, МашаК
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.