Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уже 39 нед, а я ни в одном глазу...

ну вот блин, я так надеялась родить недель так в 38, а уже 39, голова сбоку, те (как говорят врачи) не вставилась, живот наверху и ходить мне наверное еще ходить до мамонтовского состояния! А когда мамонты то? недель с 40 считаются? Если живот мне как-то мало мешал, то теперь просто не могу - одевать нечего, все пялятся на живот, орут на всю улицу - какая ты красивая! (вот такие знакомые у меня) Сегодня попыталась обследовать свою шейку - так не достала пальцем! что это? родовые пути удлиняются что ли? Как то мне ходить стало неприятно - ощущение давления на низ сильное, но каждый день премся специально с сыном пешком (а это 3 остановки) в парк - и никакого эффекта. муж отказывается напрочь помогать - я уже грожу ему, что это у него последние шансы без презерватива...что на 3-ьего я никогда не решусь.:))) На прием мне 30-го, а я в раздумьях - скажет, давай стимульнем и я соглашусь! а я же противница стимуляции... моя подруга кстати так и рожала второго - раскрытие у нее было 2 пальца, она приехала утром, ей прокололи пузырь, окситоцин и обезболивающее. она так пролежала до полного раскрытия, потом врач говорит - придется немного потерпеть, больше обезбаливать не будем. А она чувствует - потуги пошли, на стол и 3-4 потуги и родила. Представляете! ну как тут не передумать по поводу стимуляции? А вообще - ровесники отзовитесь, как вы??? одна я мучаюсь с тараканами?
27.04.2011 09:31:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lauraalisa
надо на иголки!есть у вас хорошие специалисты по иглоукалываниям?или ванну принимайте пару раз в день,расслабляет мышцы матки 28.04.2011 01:54:28, lauraalisa
Ну недельку ещё можно походить, а больше я бы не стала. опасно всё это становится. Как врач моя говорит лучше родить в 37 недель, чем в 41) Я сегодня в роддом ездила с врачом договариваться, а голова уже низко и в тазу, так что теперь мне надо ноги задрать и лежать 2 недели, чтобы родить хотя бы в 37. Так что радуйтесь, что беременность у Вас доношенная и малыша уже можно рожать без страха) 27.04.2011 20:29:56, lubashka_k
Rimusha
и кудай-то ты спешишь?:)) я одну в 41.5 недель родила, второго в 40.5) зрейте там, чего спешить) 27.04.2011 19:54:13, Rimusha
Tata
я приехала в роддом, когда было 40 недель и 4 дня безо всяких схваток - дома уже вся изпсиховалась, все вокруг достают когда да когда? и я решила "сбежать в роддом" на осмотре врач репу чесала типа Раскрыиме еле-еле 2 пальца, шейка длинная - давай домой чеши. А у меня была договоренность с акушеркой, я взмолилась, что отсюда никуда больше не поеду. Стали тогда меня оформлять... Так вот когда клизьму сделали, схватки и начались. Никакого окситоцина и не понадобилось. Я даже не поверила. Шейку поготовили немного (акушерка пальцами, она еще заставляла меня во время схваток сидеть на , чтобы ребеночек давил на шейку и помогал ей раскрываться. Приехала я к 15.00, а в 21.10 уже родила (раскрытие было полным, никаких разрывов и швов).Главное, чтобы были опытные врачи. 27.04.2011 13:59:43, Tata
Mulya
У нас счас стимулируют с 40,причём сначала прокалывают и смотрят,схватки нормально пошли ли,если нет-окситацин тогда.Но это если только шейка готова.Я счас не противник стимуляции,после того как с первым я 43 полных недели родила,причём после 12 часов схваток под окситацином всё равно пузырь прокалывали.Да из-за перехаживания потом полгода бегали по неврологам да массажистам 27.04.2011 11:42:05, Mulya
слушай, ну ты да! до 43 недель! а по невропатологам можно бегать и родив в срок! Врач и говорит - если шейка будет готова, то можно стимульнуть. 27.04.2011 12:27:47, Dispro
У меня сегодня 39 и 5 дней! Пока ни в одном глазу (тьфу-тьфу-тьфу). Хотели положить меня завтра, я пока не собираюсь, планирую 3-го мая ехать в роддом. Праздники дома все-таки провести, и у мужа ДР 2 мая... Если конечно ничего раньше не начнется! Но надеюсь. что нет - у меня цикл длинный (в среднем 37-38 дней) и роды первые. Хотя вчера врач сказала, что живот опускается и голова над входом в таз (низковато достаточно). А что ходьба стимулирует??? А то я каждый день по 2 часа гуляю, надо прекращать, если родить до 3 мая не хочу??? 27.04.2011 10:24:52, Evgenia-m
ну по идее голова давит вниз на шейку и может способствовать раскрытию такое механическое давление, да, если не хочешь родить до 3-го, то лучше полежи. Ну видишь - у тебя первые роды, а у меня то вторые. 27.04.2011 12:17:23, Dispro
Вока
Теперь ты торопишься! То Бронетемкина здесь говорила: Ну когда? Теперь ты!
Потерпи еще недельку! У меня кстати живот не опускался в предыдущие беременности!
УЗИ когда делала? Как мася? Плацента?
До 40 недель ходи, а потом про стимуляцию задумайся!
27.04.2011 09:46:37, Вока
Скоро, скоро ))) будет тебе счастье! Немного осталось! 27.04.2011 10:07:40, Janetushka
Конечно тороплюсь, ожидание замучало, тем более, что сейчас я морально прям таки готова и потерпеть и потом в новую жизнь включиться. УЗи на 36 нед - все в норме, легкие развиты, плацента 2 ст, все готово к родам было уже тогда. 40 нед у меня на майские праздники - 4 мая! вот представьте как неохота на 9 мая кричать ПОБЕДА в роддоме на столе! 27.04.2011 09:51:32, Dispro
Вока
тогда иди мой полы ручками:) 27.04.2011 10:01:18, Вока
Сочу:))

39 мало еще - погуляй, чего торопиться. Простимулироваться всегда успеешь.

Мне стало трудно гулять - час-полтора и домой, потому что минут через сорок ребенок так сильно начинает на низ живота давить, что в промежность аж простреливает :)) Муж ни в какую сексом заниматься не хочет - боится.
27.04.2011 09:43:48, Sober73
Rimusha
а мне секАс ваще не помогает ничего стимульнуть, всю беременность секАс, довольно активный и стабильный (кроме, пожалуй первых примерно 8 недель), никакого дискомфорта, одно удовольствие, даже пуз не тянет, хотя оргазм и все такое... и перед родами секАс... а фигушки: оба раза ходила в мамонтах))) 27.04.2011 19:58:09, Rimusha
Ну как мало то? уже прилично! :) больше всего в жизни я ненавижу очереди, а здесь я себя прям ощущаю в каком то бесконечном забеге. 27.04.2011 09:58:20, Dispro

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!