...ж**а простите!Аааааррррр! Делала второй скрининг в 16 нед. Отправили к генетикам. Вчера сходила в ЦПСиР с результатами одного только УЗИ, кровь скрининговая свернулась. Врач-генетик попросила переделать скрининг и сказала прийти к ней в пятницу за талоном на экспертное УЗИ. Сегодня скрининг переделала,УЗИ неутешительное-с деткой всё норм, а вот шейка матки приоткрыта немного. В ЖК врач настаивает на срочной госпитализации в роддом, чтобы значит мне шейку зашили. Попросила я отсрочку в две недели, так врач чуть не съела, дала только неделю на мой страх и риск. Подписала отказ от госпитализации с письменным обещанием госпитализироваться 3 мая.У дочки младшей каникулы будут, заплетать перед школой не надо, ибо у нас все безрукие.
Вобщем настроение ниже плинтуса(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сочувствую очень в плане как сердцем детку не хочется без себя оставлять. Но главное сейчас, ты сама понимаешь, твой малыш, он сейчас самое самое главное, и ты сама у себя одна. Так что как-то продержаться твои домашние без тебя, что поделаешь... Удачи! @@@@@@@@@@
26.04.2011 19:33:23, Ули.Точка

Приоткрыта насколько?
Я с раскрытием в 2 пальца отходила всю беременность. Как ваше самочувствие?
На самом деле - мужчины классные косички могут плести))) Мой плел) 26.04.2011 17:48:05, Gulchatai
Я не очень разбираюсь в картинках УЗИ, но со стороны матки воронка 5 мм, дальше шейка закрыта. Причём эта хитрая воронка к концу УЗИ опять закрылась.
26.04.2011 19:10:18, Hemulina
Я с раскрытием в 2 пальца отходила всю беременность. Как ваше самочувствие?
На самом деле - мужчины классные косички могут плести))) Мой плел) 26.04.2011 17:48:05, Gulchatai

пусть муж дочке хвостики делает! Мой так навострился, что хвосты у него лучше, чем у меня получаются! 26.04.2011 17:24:29, Вока
Мне кажется всетаки надо подстраховаться... (((( лечь, пусть понаблюдают. Дочка побегает недельку с хвостиком или с ободочком.
Мои @@@@@@@@@@
26.04.2011 16:44:37, Janetushka
Мои @@@@@

Дочку можно по-быстрому сводить в парикмахерскую, заплести косичек французских помельче, с тонкими силиконовыми резиночками на концах(они держатся хорошо). Вариантов причесок много. Важно, что хватает такой прически на 7-10 дней.
У меня подруга такие прически делает, эх, жалко она не в Москве... 26.04.2011 18:14:57, мимоша
У меня подруга такие прически делает, эх, жалко она не в Москве... 26.04.2011 18:14:57, мимоша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.