Все стабилизировалось! Увеличили мне дозу гинипрала, теперь меня потряхивает слегка, но зато ощущения схваток прекратились.
Вчера были на очередном КТГ. Космонавты чувствуют себя хорошо. Мерились мы в этот раз 3(!!!) часа. Барышня послушно лежала не шевелясь, а когда я съела шоколадку они решили подраться (я думала что они меня порвут как Тузики грелку), и в результате ПСП стал зашкаливать, пришлось вылеживать весь час, чтобы данные нормализовались. А мальчиш , после драки с сестрой решил, что он обиделся на весь мир и спрятался так, что его сердечко можно было обнаружить только на полминуты-минуту - потом он уворачивался. Врач простояла около нас минут 30. В результате я придавила ребенка собственным "авторитетом" и только тогда удалось его поймать.
По поводу опущения, мне доктор сказала, что моего случая этот термин не касается. Дети занимают так много места, что им в принципе опускаться некуда - только на выход сразу :).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На выход рановато наверно:))) пущай еще сидят, в тесноте да не в обиде)))) 26.04.2011 11:47:39, Amelie

3 часа!! обалдеть, как ты вылежала столько :))
хорошо, что ребятки еще не засобирались на выход :)) 26.04.2011 11:35:58, Nebesnaya

Три часа я бы не вылежала. Девочку измеряли час с лишним - это тяжело бедро болит до сих пор. Пока ловили мальчиша, прошло еще минут 40, но пока его ловили я то и дело меняла положение: ложилась, садилась, сидела полулежа... Потом пришлось лечь на тот самый больной бок и там еще лежать, пока аппарат счел замеры достаточными... 26.04.2011 11:42:29, Kirushka©
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.