Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем от изжоги спастись?

Замучала изжога.. хоть не ешь ничего.. да и ночью тоже спать не дает. Ренни упаковками ем. За 2 дня упаковка 12 штук ушла. Не вредно ли это? Может есть еще какие способы? И молоко пила и Ессентуки..
25.04.2011 22:44:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я гевискон суспензию принимаю (таблетки мне противно)... в инструкции написано, что беременным можно 26.04.2011 11:47:21, lilolila
Тюльпанчик
мне первое время только фосфалюгель помогал, потом Ренни тоже, изжога в эту беременность была жуткая.
Молоко, газировка не спасала.
26.04.2011 11:42:13, Тюльпанчик
мне помогает молоко без чего-либо, но только на время. Альмагель пью в редких случаях, все-таки он вреден (хоть и не пойму чем :) а сейчас у меня наверное вообще между пищеводом и желудком постоянная дырка - даже пища забрасываться начала, блииин, гадостное ощущение. 26.04.2011 11:05:42, Dispro
рени вредно при Б. Я таблетку делю на 4 части, иногда конечно и 1/2 съедаю, не выдерживаю.
поэтому можно только по чуть чуть. а так терпеть только! у меня тоже временами ужасно накатывает. Особенно под конец Б. Врачи говорят, что это из -за того что желудок сдавлен и высоко. желчь из него переливается в пищевод и отсюда эти ощущения.
26.04.2011 09:44:16, mamaLisa
Мама хулигана
Ессентуки 17 и ренни. и после еды-питья стараться не лежать 26.04.2011 04:26:16, Мама хулигана
молоко 25.04.2011 23:33:27, mamaLisa
Kirushka©
+1. Я его сейчас пью все время (просто хочется молока). Изжоги нет вообще никакой. 26.04.2011 12:08:59, Kirushka©
Можно попробовать соду с водой, мне помогает. 25.04.2011 22:49:34, 6620371
Минеральная вода типа Боржоми можно вместе с молоком. Не кушать ничего кислого и сладкого тоже поменьше. Кашка с утра геркулесовая в обед бульон не жирный, вобщем - диета. 26.04.2011 09:54:53, missis.bybnikk
. 25.04.2011 22:51:20, eka07

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!