Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, у меня похоже...
...живот опустился. В предыдущие разы такого не было вообще (или я не замечала). Завтра ровно 33 недели. Сегодня с утра колбасило не по-детски - напрягалось и даже прихватывало, несмотря на принимаемый гинипрал, к обеду прошло, вроде... В преддверие выходных и дня рождения мужа, прямо не знаю что делать и думать.
22.04.2011 18:52:15, Kirushka©
17 комментариев
Кулачки подержу. Мало ли, может, просто предвестники рано начались, всякое бывает...
23.04.2011 20:53:11, Shelly

Хотя у меня в первые беременности тоже не опускался.
Ты главное успокойся и все будет хорошо! Еще недельки 4 походи, потерпи! 23.04.2011 08:08:06, Вока

У меня в третий раз вообще недель в 30 опустился, доходила до полных 38.
22.04.2011 21:00:27, Ирррка
Рано. А прихватывало или только живот опустился? У меня прихватывает...
22.04.2011 21:20:15, Kirushka©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.