Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще чуть-чуть и буду спать как слон...
...стоя... Почему у человека только четыре положения для сна? Это несправедливо! Сон на животе отменился неделе на 14, сон на спине отменился неделе на 20. Сейчас вторую ночь и на боках спать тяжело, потому что то один, то другая, в зависимости от бока, сползают к моей печени, крайняк к селезенке - мои органы начинают болеть. Сидя - не вариант - переживается вена, обостряется геморрой (мне его только и не хватает). Остается сон стоя, но так я падаю :))))) Суперподушка не спасает. Хорошо,хоть изжоги нет, возможно, потому что я пью много молока.
21.04.2011 19:18:41, Kirushka©
22 комментария

А если серьезно, то ужасно конечно.. Самое тяжелое, что к родам устаешь вот так от недосыпа, а потом "с новыми силами" в бой... 22.04.2011 08:58:17, Neo_

я обкладываюсь подушками и одеялом, которое к утру просто сминается в огромный ком (и это большое двуспальное) и я просыпаюсь утром просто возлежащей на горе из одеяла и подушек! Главное - самое неудобное место для малыша - это левый бок, когда я на него ложусь, то она сразу просыпается и начинает лупить меня просто с неимоверной силой, потому положение о том, что сон на левом боку полезен для малыша - это не для нас. Хотя спинка повернута к левой стороне, не знаю почему, но чтобы заснуть, я кручусь на кровати как юла! а если бы у меня там двое было бы.... полный пипец настал бы...
21.04.2011 22:10:06, Dispro
Мне, кстати, тоже на правом боку легче, чем на левом, по крайней мере до тех пора, пока дети не сползают к печени. Они оба к печени ногами лежат. А левый бок я использую только для передышки пока они не отползут от печени и мое правое бедро не придет в норму.
21.04.2011 22:39:14, Kirushka©

Мне тоже на правом боку легче, а на левом ребенок сильно возится. А вообще засыпание - это алес конечно :))
21.04.2011 23:10:59, Sober73
Эх..... могу только посочувствовать, предложений нет:(((((( Держись!!!!
21.04.2011 21:44:36, NIUTA2010

Какой кошмар! Может подложить несколько подушек под голову и спать на коленках? Сложно описать, но живот как бы в висячем положении... В любом случае - cочувствую тебе безмерно!
21.04.2011 20:21:24, Любчик
Я боюсь, что буду ворочаться и придавлю детей :( да и спина моя мне этого не простит, я думаю....
21.04.2011 20:29:07, Kirushka©

Ну терпи, бедолага... Думай о том, что скоро и это пройдет, и начнется новый этап..:)
21.04.2011 20:38:34, Любчик

держись!! :) попробуй как-то полулежа :) не совсем на спине, побольше подушек под спину, чтоб полусидя получилось. 21.04.2011 19:37:23, Nebesnaya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.