Озадачилась я покупкой приданного. Как и в первый раз хочу все собрать сама :))
Выбираю постельное белье. Для себя я люблю сатин - гладкий, приятный к телу, отлично держит стирку. Нашла малышовый сатин - и задумалась - во-первых цена как для взрослого, а во-вторых расцветки все какие-то буйные - огромные жирафы, винни-пухи - не понравилось мне. Из спокойных вариантов - бязь. Давно уже на ней не спала :)) У кого маленькие детки - вы бязь покупаете? Как она в пользовании? Не жесткая? Как стирку держит?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вот прикупилась комплектиком в кроватку из сатина. Он та-а-акой нежный и приятный...прелесть. Но и пледики в наличии уже есть)))
22.04.2011 14:49:54, Рыбка777

Вообше я себаы в этот раз странно чубствую, ну все (в плане одеяла, простыни) осталось от старших детей, не новое уже конечно, но и покупать не буду...И так мне лениво покупать вообше что-либо...В том плане, что спальные мешки все голубые и зеленые, мальчиковых расцветок, но перепокупать не буду ...поспит в зеленом :) 21.04.2011 12:01:19, nata2703

я тоже глажу все, но кроме полотенец. Простыней на резинке у нас нет, но и их бы гладила.
21.04.2011 11:49:14, Ули.Точка
Я тоже все глажу. Включаю Хауса или Домохозяек - пара серий и готово :))
Точно, про простыни на резинке я как-то и забыла. Спасибо за совет!
Старшая у меня в кроватке спала. И с младшей тоже надеюсь повторить сон в своей кровати, а не в родительской. Папа у нас любитель расположиться на двух третях кровати, а я в позе эквилибриста на краю сплю :)) зато хорошо развивает чувство равновесия и балланса :)) В общем - втроем будет уже опасно. 20.04.2011 21:41:33, Sober73
Точно, про простыни на резинке я как-то и забыла. Спасибо за совет!
Старшая у меня в кроватке спала. И с младшей тоже надеюсь повторить сон в своей кровати, а не в родительской. Папа у нас любитель расположиться на двух третях кровати, а я в позе эквилибриста на краю сплю :)) зато хорошо развивает чувство равновесия и балланса :)) В общем - втроем будет уже опасно. 20.04.2011 21:41:33, Sober73

Так мне тоже муж качает :))))) Он в торренте сидит и говорит, что ему рейтинг делает мой Хаус и мои Домохозяйки :)))))))
21.04.2011 11:34:37, Sober73
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.