Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пошлите меня в магазин пожалуйста
Больше наверное к девочкам-москвичкам вопрос - куда податься за всякой мелочевкой малышатине (соски-пустышки, влажные салфетки, памперсы, пеленки одноразовые, прокладки в бюстик для мамы и пр. В Ашане (ТС) какой-то совсем скудный выбор, в Метро у меня карточки нет, по ассортименту/ценам инет-магазинов как-то все неоднозначно-то цены разнятся на одинаковые позиции почти на 100-150 р., то выбор какой-то совсем куцый :(
19.04.2011 09:07:05, smolka79
18 комментариев

Академия - дорого, да и точно знаю, что игрухи там например 1/2 сломанные продаются, прости КаМар, но у меня там знакомая работает:)
Аэробус на Варшевке очень хорош, но не из разряда Эконом.
Олант - прелесть по выбору, тоже не эконом, но у меня есть их карта 10%, можно через инет заказать с ней (если не сможешь лично взять), на коляски например супер цены выходят)
На фестиваль для беременных обязательно, если у тебя получится, съездий, и полезно и выгодно)
ну и инет магазины, что я тебе пиьсмом тогда скидывала)
Круг в ванну тебе еще нать? Он у нас уже без дела лежит. 19.04.2011 16:56:38, Zhurol

я,наверное, остановлюсь на "Детях", а инет-магазины завтра-послезавтра помониторю по списку оставшихся покупок
а до фестиваля я из своей деревни Бутово доеду вряд ли на общ. транспорте, к сожалению :( хотя хочется конечно
круг нужен, вопрос только с забиранием-как срочно ты его хочешь пристроить? (у мужа на работе запарка, насчет выходных пока нет инфы-будет ли дома и сможем ли подъехать) 19.04.2011 17:25:54, smolka79

А так да, сети типа - олант, дети и пр... 19.04.2011 11:36:42, Neo_
[-]
19.04.2011 12:14:59, алюська
Аэробус на Варшавке, там очень милый магазин Мамино солнышко.
19.04.2011 10:11:56, Tortilla ex.GalaNTka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.