Какие витамины вы принимаете?
Какие витамины считаете лучшими для беременных и почему?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пью Витрум пренатал форте (дали рецепт в ЖК), а терапевт (в той же ЖК) советовал пить алфавит для беременных из-за того что он разделен на 3 приема.
19.04.2011 11:06:52, Olun
Витрум пренатал форте. Пью, наверно, по привычке - еще при планировании начала их пить, про другие как-то не думала.
19.04.2011 01:01:52, Shelly

я в самом начале пила алфавит мамино здоровье, потом стала детям детский алфавит давать, дети были все в сыпи от него. И хотя у меня такого не было, я их бросила пить. Сейчас пью витрум пренатал форте, но через день.
18.04.2011 18:11:09, Ули.Точка
я кстати тоже пью витамины той же фирмы, что и детям даю...по принципу, если дети не реагируют, то уже плюс..и дозы там как бы не лошадиные, судя по упаковке.
18.04.2011 18:14:55, nata2703

+1000, у меня было повышено железо и после витаминов мне стало очень плохо. Теперь считаю, что прежде чем пить, надо узнать, чего именно не хватает в организме.
18.04.2011 19:59:14, kesha_86
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.