Поехала я. Давление высокое держится, плохо мне, голова болит, знобит, темпы нет. Позвонила своей, она сказала ехать. Живот чуток прихватывает. Ну, милые, зажимайте наши с вами волшебные. Связь через Леру NEO.
Позитивное))): позвонила врачу, она сказала ехать - я схватила швабру и ну полы мыть - это шооо? мосх отказывает?!)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натульчик, удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!! Ждем новостей и держу свои @@@@@@@@@@ за вас с малышкой!!! )))
13.04.2011 10:35:37, Janetushka

нее)) это он наоборот работает в правильную сторону - семья без мамы на неделю останется, надо прибраться))))
Желаю удачи тебе и Тыковке! и ждем скорейшего возвращения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2011 10:32:22, Ули.Точка
Желаю удачи тебе и Тыковке! и ждем скорейшего возвращения! @@@@@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.