Спросила тут у мужа, чего он думает про одежку на выписку, сказал, что однозначно хочет "кулек":) В смысле в конверте. Т.к. детка летняя, то одежки будет мало, а у конверте "хоть есть за что ухватиться". В принципе я с ним согласна:)
Сижу смотрю в инете - все выписные конверты теплые...
Где бы чего интересного/легкого посмотреть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно я встряну и задам глупый вопрос - у нас здесь детей из роддома без авто кресла не выпускают, так что вопрос конвертов отпадает сам собой - иначе как в комбезе (штанишках) малыша не пристегнуть. А как с этим в Москве? Можно на руках везти или перед посадкой в машину переодевают?
09.04.2011 20:53:11, Любчик

Т.к. ехать будет в автокресле, то некому там особо будет кому-то за что-то хвататься. 08.04.2011 19:08:51, Nebesnaya

Я была жутко не рада этому. И свекровь с ним, как с торбой писаной, ехала всю дорогу на руках. Что меня тоже раздражало почему-то.
В этот раз решила, что все в сад и ребенок будет в кресле и модно одет :)) а то летом на руках у кого-то реально упреть можно. Я уж молчу о безопасности. 08.04.2011 19:33:25, Nebesnaya
[ссылка-1]
я себе на июнь буду покупать конверт Дантель... он деми. а лето, судя по прогнозам, жарким не должно быть 08.04.2011 18:49:21, Рыбка777
я себе на июнь буду покупать конверт Дантель... он деми. а лето, судя по прогнозам, жарким не должно быть 08.04.2011 18:49:21, Рыбка777

Был одет - памперс, х/б слип (без ножек/ручек), чепчик, детская медсестра в роддоме НАСТОЯЛА на носках (хи-хи, муж съездил, привез) и запеленут в хлопковый пледик - шили сами.
Пока в машине ехали - чепчик сняла. 08.04.2011 17:17:17, Водолейка

Мы наверное тоже будем присматривать красивый конверт, потому что это мой первый летний ребенок , до этого были теплые одеяла в 1995 году, и меховой конверт в 2002.
Но еще не думала совсем об этом, еще так делеко... 08.04.2011 15:56:09, МашаК
Но еще не думала совсем об этом, еще так делеко... 08.04.2011 15:56:09, МашаК
ну сходи к Одежонку за авоськами, раз кулек нужен)) шутю, муж меня твой наповал уложил с конвертами, а ты добила поиском летнего варианта)))))))))
хотя ниже по ссылке который ты показа Оле, хорошенький. 08.04.2011 15:41:26, Ума Турман
хотя ниже по ссылке который ты показа Оле, хорошенький. 08.04.2011 15:41:26, Ума Турман
мы купли голубенький красивый конверт -атлас с кружевом в комплекте с простыней и чепчиком. нравится когда деток в конвертике выписывают-как букет цветов :)
08.04.2011 15:20:02, kroxa10

мы так сразу в автокресло и домой. а то кулек придется разворачивать, чтобы детя в кресло посадить и пристегнуть. 08.04.2011 14:53:52, Mirror

[ссылка-1] Посмотрите такие комплекты - там есть и относительно недорогие, и подороже. Много в комплекте - одеяло можно вытащить, подстежки разные - и конверт вам 3 мес продержится в коляске
08.04.2011 14:50:02, ЛизАнька

Хотя младенцев вроде не боится:)
Пока в поиске.
Хочу посмотреть Чипи весна-лето. больше ничего стоящего не нашла. 08.04.2011 14:43:18, Вока

А, ну и еще он у меня вроде не суеверный и все такое, но почему то прям уперся, что надо, чтобы типа ничего не торчало и личико прикрыто от косых взглядов:)
А что за чипи? 08.04.2011 14:47:42, Neo_

Я изначально этот смотрела [ссылка-2]
и вот этот мне понравился :

А бабочки последние это откуда, чего то не увидела.. В сп у нас я так поняла ничего такого нет? только зимнее?

Буду нехорошим человеком - но могу предложить некое подобие СП. Ссылка, которую я давала - мой интернет-магазин, нам надо развиваться (работаем с января месяца только). В общем, могу предложить скижку с цены на сайте - 15-20% примерно. Меньше поставить мы не можем - МРЦ от поставщика, а немного заработать было бы неплохо :) Особенно если бы набралось человек 5-10 :) В общем, девочки, если действительно Chepe надо - пишите мне, я скажу по какой цене вы можете купить....
08.04.2011 16:17:27, ЛизАнька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.