Интересно. Просто у меня никогда не выворачивался, я не знаю как это бывает.
И полосочка на пузике у всех или нет? У меня сейчас слабенькая, а в прошлые беременности поярче была.
И молозиво что-то у меня нет пока. На Эльку на этом сроке уже было. С Артуром тоже, но там срок между беременностями небольшой был. С Артуром у меня вообще молоко через 12 часов пришло так, что я залилась...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23 недельки пупок на месте, но он и в прошлый раз был на месте, полосочка бледненька бледненькая, можно сказать что и нет, а вот в прошлый раз вообще ее не помню
08.04.2011 19:03:18, Шуреночек

У меня пупок не торчит, полоски тоже нет (надеюсь и не будет, во всяком случае в первую бер не было). Молозиво уже давно немного выделяется, но белье не мокнет (28 недель).
08.04.2011 16:49:54, Elena3001

пупок как свисток, также было и в первые два раза. молозиво в этот раз только вот появилось. Второй раз было все время, но я кормила еще дочь, когда была уже беременная сыном, поэтому и молоко окончательно не уходило. А вот первый раз молозиво после 30 недели только пришло.
Полосочки пока нет, но была не яркая, так что в скором времени жду :) 08.04.2011 16:05:17, elenka+1
Полосочки пока нет, но была не яркая, так что в скором времени жду :) 08.04.2011 16:05:17, elenka+1
У меня пупок не просто торчит, а прямо выпирает - но это моя особенность, у меня пупочная грыжа, и в беременность она становится особенно очевидна. А все остальное отсуствует, ни полосочек, ни молозива:(((
08.04.2011 15:58:11, МашаК
Мне оооочень хотелось, чтобы пупочек вывернулся. Он сейчас как-бы расправился и немного торчит) Полосочки, слава Богу, нет. Молозиво есть с 19 недельки, но не течёт и ничего не пачкает. Иногда выделяется, если долго на одном боку лежу.
08.04.2011 14:50:14, J. W.
Я всегда наоборот воспринимала вывернутый пупок как одну из неприятных особенностей беременности.. Особенно летом, под любой одеждой видно.. Как грудь без лифчика.. Почему то ощущение, что что то интимное наружу выставляется..
Такие вот тараканы у меня:) В общем я рада ,что у меня не выворачивается.. 08.04.2011 15:27:48, Neo_
Мне почему-то кажется, что это ну, оооочень красиво и необычно) Только у беременных такая особенность есть - это тоже особая гордость за наше положение) У меня вот ощущение, как-будто он ниточкой привязан, было всю жизнь( Трудно даже было его мыть (с трудом протирала ватной палочкой внутри, сжав зубы!) и очень неприятно трогать (ощущения типа шрам старый тревожу...(). А сейчас он такой клёвый стал! Ужасных ощущений тех больше нет, и расправился он хорошо)
08.04.2011 15:20:20, J. W.

Такие вот тараканы у меня:) В общем я рада ,что у меня не выворачивается.. 08.04.2011 15:27:48, Neo_
Ну, на вкус и цвет...
Если он прям сильно вываливается и выглядит нехорошо, то это, конечно, не очень. 08.04.2011 16:17:23, J. W.
Если он прям сильно вываливается и выглядит нехорошо, то это, конечно, не очень. 08.04.2011 16:17:23, J. W.

Полосочка есть но слабая-слабая. В основном в верхней части (над пупком), хотя нижнюю часть я просто не вижу, может и там есть. Появилась она не так давно.
А с молозивом раз на раз не приходится. Со старшей оно прошло на 3 месяце, с младшей вообще до родов ничего не было, а сейчас появилось недели за два ДО беременности ;))). Меня врач даже к маммологу отправила - проблем нет, но что-то капало, и до сих пор есть. Беременности на тот момент стопудово не было. О как! 08.04.2011 14:21:17, Kirushka©

Кстати, после старшей у меня капало еще 4 года - до второй беременности, а вот с младшей, пришло молоко на 3 сутки после родов (молозива не было), и ушло совсем через неделю, после отмены груди. 08.04.2011 14:37:40, Kirushka©

пупок не вывернулся, полоска тонкая как нитка появилась к 30нед. молозиво тоже к тому сроку, уменя бер.первая.
08.04.2011 14:21:00, kroxa10

Полосочка была очень яркая в прошлый раз, где то с 25 недели, сейчас пока нет.
А молозиво, хм, у меня его вообще не было в первый раз, появилось только после родов, а молоко пришло через 3 суток :( Как в этот раз будет не знаю. 08.04.2011 14:18:51, ANET-ka*

а у меня текло прямо молозиво. сейчас ничего подобного нет. даже при надавливании. 08.04.2011 14:22:01, Вока

Полоски ни разу не было, в первую беременность появилось еле заметное пятнышко пигментное между лобком и пупком, которое кстати до конца потом не исчезло.. Сейчас пока ничего нового..
Про молозиво чес. сказать не помню.. 08.04.2011 14:17:49, Neo_
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.