Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девы мои дорогие! Еду на осмотр к своему
Девы мои дорогие! Еду на осмотр к своему врачу. Будет решать когда мне ложиться. Но! Вчера вечером схватки были уже приличные, ночью продолжились. Почти не спала. Поэтому собрала сумку на всякий случай. Голова не соображает совсем. И страшно(((... Прошу вас, ваши волшебные мне всегда помогали, зажмите, чтоб если останусь - всё было хорошо с Тыковкой и со мной. Если вернусь вечером домой - отпишусь. Учусь настрою у Наты Броне. Всё время себе говорю - общий наркоз - для нас лучше, отходняка не будет, молоко придёт. Ну и конечно, что с моей доченькой долгожданной всё будет хорошо! Всем вам всех благ!!!
08.04.2011 13:28:14, Ната-дизайнер
29 комментариев
Наташенька, пусть все супер у тебя с деткой будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.04.2011 16:35:13, Ули.Точка
почему то мое сообщ.не высветилось Чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
08.04.2011 15:44:42, kroxa10
Удачи!!! девоньки, я поражаюсь вашей выдержке! я ни одной минуты со схватками дома не пробуду! и с первым у меня такая же история была. я очень боялась схваток дома. и не зря в результате. от первой схватки до первого крика всего 4 часа прошло!
08.04.2011 14:40:42, Olga Moroz

Натуль конечно зажала!!! @@@@@@@@@@ Удачи тебе, все будет хорошо, скоро все случиться!!! ))))
08.04.2011 14:03:21, Janetushka

Удачи тебе, пусть все будет хорошо. легко, в меру быстро! И скорее возвращайтесь хвастаться:) 08.04.2011 13:34:36, Neo_

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.