Поездке в Грецию...
Девочки, накидайте мнений, а?
Исходные данные - 6 недель, только вышла из больницы, лежала с мазней. Вроде все ок. 1 мая - оплаченная сто лет назад поездка в Грецию!!!Как я ее ждала....А теперь и хочу до истерики и боюсь. Будет 9 недель. Поделитесь опытом или мнением.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы именно в этой ситуации не поехала, и не из-за токсикоза , а из-за страха. Не буду пугать, но знаю лично не один случай, когда девчонки , рискуя потерять репутацию на работе, перлись в командировки, и беременность замирала, либо происходил ранний выкидыш. Лучше уж перебдеть.
08.04.2011 13:10:36, МашаК

посоветуйся со своим врачом, мне лично не разрешили после того как лежала на сохранениние (срок 7-9нед). и попала-то в больницу после короткого периода.
08.04.2011 12:02:09, kroxa10

летала второй раз в 14-15 недель - сооовсем другие впечатления-ощущения-самочувствие. 08.04.2011 11:44:19, Dashut

просто мазня это такое дело..у меня мазало и в 9 недель, и в 11, и в 13..можно не получить никакого удовольствуя от поездки. 08.04.2011 11:18:36, nata2703

в грецию - нет. помимо риска потери беременности, я бы о себе подумала. если это более развитая страна в плане медицины (германия, франция, швейцария...) то при наличии хорошей страховки, возможно, поехала. но в грецию - точно нет.
08.04.2011 10:56:20, Olga Moroz

я бы не поехала... 9 нед - критический срок, да еще у вас уже была угроза. "Если что случится" - не простите себе потом, а съездить можно в след году
08.04.2011 10:36:48, ЛизАнька
до 1 мая ещё 3 недели.Если за это время всё будет хорошо,поехала бы однозначно!
08.04.2011 10:28:41, партизаночка

А Вы сами то как думаете?? Конечно не быть!!!
08.04.2011 10:20:59, скроюсь
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.